09:06 14 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1043
  • RUB70.8034
Канатаходец Яан Роозе

Фотофакт: эстонский канатоходец впервые показал шоу над "канавой" в Таллинне

© Sputnik / Илона Устинова
Новости Эстонии
Получить короткую ссылку
15751

Известный эстонский канатоходец Яан Роозе впервые устроил своё шоу над улицей Лаагна теэ в Таллинне, которую в народе прозвали "канавой". Корреспондент Sputnik Эстония запечатлел происходящее на фотокамеру.

ТАЛЛИНН, 9 июл — Sputnik. Всего канатоходцу предстояло пройти 120 метров по стропе, которая была натянута на высоте около 30 метров. Ранее трюкач признавался, что он еще не ходил по канату (слэклайну) над потоком автомобилей. Свое мастерство над "канавой" Яан Роозе демонстрировал босиком.

Где-то на середине дистанции что-то пошло не так, и канатоходец повис вниз головой, как летучая мышь.

Канатаходец Яан Роозе
© Sputnik / Илона Устинова
Канатаходец Яан Роозе

К счастью, каскадер имел страховку, поэтому выйти из ситуации для него не составило труда. Вернувшись в нормальное положение, Роозе успешно завершил шоу над "канавой", поглазеть на которое собрались несколько сотен зрителей.

Канатаходец Яан Роозе удивил жителей Таллинна, собравшихся у края Лаагна теэ
© Sputnik / Илона Устинова
Канатаходец Яан Роозе удивил жителей Таллинна, собравшихся у края Лаагна теэ

Известно, что выступление Яана Роозе на публике предваряет начало 10 июля киносъемок на Лаагна теэ фильма голливудского режиссера Кристофера Нолана. Как писал Sputnik Эстония, до 21 июля улица будет ежедневно полностью закрываться для движения транспорта. Все подробности об изменениях в маршрутах движения транспортного потока можно узнать по ссылке здесь.

Теги:
фотофакт, Sputnik Эстония, Таллинн, Лаагна теэ
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik