Прямой эфир
  • USD1.1819
  • RUB90.2935
Новости Эстонии
Получить короткую ссылку
Прогноз погоды в Эстонии (410)
11110

В последние июньские дни в Эстонии сохранится прохладная погода, но в конце недели синоптики обещают небольшое потепление.

ТАЛЛИНН, 27 июн — Sputnik. В пятницу в столице Эстонии будет ясно и без осадков. Из-за сильного, до 7 метров в секунду, северного ветра, столбик термометра выше 19 градусов не поднимется.

В субботу с утра облачно, к вечеру ветер разгонит облака и выглянет солнце. Осадки маловероятны. Температура воздуха днем 20 градусов, к ночи похолодает до 16.

В воскресенье ветер немного утихнет и поменяет направлением на южное. Воздух прогреется до 24 градусов. Осадков не ожидается.

Тарту

В Тарту в последний рабочий день с утра будет светить солнце, к полудню небо закроют облака. Температура воздуха днем 18 градусов тепла, ночью — 12. Ветер северный, до 5 метров в секунду.

В субботу ветер чуть поутихнет, но сохранится пасмурная, прохладная погода. Осадков не ожидается. В воскресенье потеплеет до 24 градусов. Ветер постепенно поменяет направление с северного на южное.

Нарва

В Нарве всю ночь на пятницу будет идти дождь. К утру он прекратится и выглянет солнце. Весь день будет дуть сильный, до 8 метров в секунду, северный ветер. Максимальная температура воздуха днем — 17 градусов.

В субботу и воскресенье преимущественно ясно, без осадков. Температура воздуха от 18 до 20 градусов тепла. Ветер северных направлений в воскресенье резко сменится на южный.

Пярну

В летней столице Эстонии в пятницу, как и на всей территории страны, будет властвовать сильный северный ветер, который разгонит все облака. Температура воздуха днем не поднимется выше 19 градусов, ночью опустится до 11.

В субботу преимущественно облачно, но чуть теплее — до 20 градусов. В воскресенье воздух прогреется до 22 градусов, вечером подует южный ветер, поэтому ночью будет относительно тепло — 18. Весь день будет светить солнце, осадков не ожидается.

Тонущий человек молчит: как не допустить трагедии на пляже >>

Тема:
Прогноз погоды в Эстонии (410)

По теме

Ждет с нетерпением: министр культуры пригласил Владимира Мединского в Тарту
Таллинн впервые примет отборочный турнир футзальной Лиги чемпионов
Русский певческий праздник Принаровья родился в Эстонии
Таллиннский таксист: я знаю, как угомонить неадекватных клиентов
Теги:
облачность, осадки, ветер, прогноз погоды, температура воздуха
Загрузка...

Главные темы