18:43 23 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.1173
  • RUB70.5611
Телеведущая Елена Ханга

Ведущая Елена Ханга перешла на эстонское гостелевидение

© Sputnik / Нина Зотина
Новости Эстонии
Получить короткую ссылку
418531

Бывшая ведущая телеканалов НТВ и RT, радиостанции "Комсомольская правда" Елена Ханга будет приезжать в Эстонию один раз в месяц для записи нового ток-шоу.

ТАЛЛИНН, 13 июн — Sputnik. Известная российская телеведущая и журналист Елена Ханга станет соведущей нового ток-шоу "Своя правда" на русскоязычном телеканале ETV+ общественно-правового телерадиовещания Эстонии ERR.

Об этом сообщили в ERR со ссылкой на главного редактора телеканала Екатерину Таклая. Елене Ханга будет помогать вести передачу местная тележурналистка, бывшая ведущая программы "Доброе утро, Таллинн" на телеканале Первый Балтийский Канал (ПБК — латвийский телеканал, созданный на основе крупнейшего российского "Первого канала" для вещания в странах Балтии) Елена Поверина.

Сообщается, что "Своя правда" предложит зрителям обсуждение острых проблем и спорных вопросов, интересующих местную общественность. В студию будут приглашаться эксперты и обычные зрители. Планируется, что обсуждение проблемы или вопросов будет идти от частного к общему, чтобы оценить проблематику в целом.

Точная дата премьеры нового ток-шоу не приводится.

Елена Ханга — российская журналистка, теле- и радиоведущая. Наиболее известна как автор и ведущая популярных телешоу "Про это" (1997-2000), "Принцип домино" (2001-2006) и "Запрещенные песни" (2004), выходивших на телеканале НТВ. С 2006 по 2018 год числилась на телеканале находившейся "в отпуске".

С 2009 по 2015 год работала ведущей на англоязычном телеканале RT, долгое время работала ведущей на радиостанции "Комсомольская правда".

Выпускница факультета журналистики МГУ, преподаватель российской Высшей национальной Школы телевидения. Муж Игорь Минтусов — председатель совета директоров российского Центра политического консультирования.

Российская журналистка Елена Ханга в начале своей журналистской карьеры. Декабрь 1988 года.
© Sputnik / РИА Новости
Российская журналистка Елена Ханга в начале своей журналистской карьеры. Декабрь 1988 года.

Как сообщал Sputnik Эстония, целостного бюджета ETV+, который стоял бы отдельно от всех прочих расходов гостелерадио Эстонии ERR, не существует. Бюджет передач ETV+ составил в 2018 году 3,15 миллиона евро. Их них 485 000 евро — это различные пособия.

Рекламным лицом ETV+ станет кавалер российского Ордена Дружбы >>

По теме

Бюро евродепутата Яны Тоом узнало точный бюджет ETV+
Первый русскоязычный гостелеканал ETV+ остался без главреда
Поменяли батарейки: главред минус, ETV плюс?
Телеканал ETV+ будет вещать теперь на всей территории Эстонии
Теги:
эстонское телевидение, Эстония
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik