Прямой эфир
  • USD1.1856
  • RUB90.6421
Новости Эстонии
Получить короткую ссылку
Прогноз погоды в Эстонии (410)
12940

В Эстонии в начале новой недели будет прохладно и пасмурно. Осадки маловероятны, но зонт лучше всегда держать при себе — прибалтийская погода очень капризна.

ТАЛЛИНН, 26 мая — Sputnik. В ближайшие два дня в столице Эстонии сохранится прохладная и преимущественно облачная погода. Осадков не ожидается, но в ночь на среду точно пойдет дождь.

В понедельник максимальная температура воздуха +13 градусов, во вторник воздух прогреется до +16 градусов.

Сильный, до 6 метров в секунду, западный ветер к вечеру стихнет, во вторник ветер переменных направлений не превысит 3-4 метров в секунду.

Тарту

В Тарту в первый рабочий день синоптики обещают частично облачную погоду, во второй половине дня начнется дождь, который стихнет только к утру следующего дня.

Воздух за день прогреется от +8 до +14 градусов.

Во вторник преимущественно облачно, хотя солнце иногда будет выглядывать из облаков, вечером возможны кратковременные осадки. Температура воздуха +18 градусов. Ветер переменных направлений будет почти не заметен.

Нарва

В Нарве в понедельник облачно, утром и вечером возможен дождь. Температура воздуха не превысит +13 градусов. Сильный западный ветер к вечеру стихнет.

Во вторник потеплеет до +16 градусов. Синоптики обещают облачную погоду без осадков. Днем ненадолго выглянет солнце. Ветер переменных направлений, 3-5 метров в секунду.

Пярну

Начало недели в курортном Пярну будет пасмурным, в понедельник после полудня начнется дождь, который будет идти всю ночь.Температура воздуха в понедельник +14, во вторник — +16 градусов.

Ветер восточный, юго-восточный, до 3 метров в секунду, на выходных днем усилится до 6 метров в секунду. Ветер переменных направлений, 3-5 метров в секунду.

Спасатели ожидают рекордного по количеству пожаров лета >>

Тема:
Прогноз погоды в Эстонии (410)

По теме

Облачно и жарко: погода в Эстонии радует летними температурами
Погода в Эстонии резко поменяет настроение
Лето начинается в мае: прогноз погоды в Эстонии удивляет
Отцвела черемуха, станет ли тепло: погода в Эстонии на выходные
Теги:
ветер, облачность, температура воздуха, прогноз, погода
Загрузка...

Главные темы