03:21 21 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.1226
  • RUB70.7370
Знаменитые солнечные часы в парке Кадриорг

Солнечно, но не жарко: чем порадует погода жителей Эстонии

© Sputnik / Вадим Анцупов
Новости Эстонии
Получить короткую ссылку
Прогноз погоды в Эстонии (346)
4220

Преимущественно солнечная и без осадков погода ожидает в ближайшие двое суток жителей Эстонии — будет достаточно тепло, но не жарко.

ТАЛЛИНН, 14 мая — Sputnik. В среду, 15 мая, жителей столицы Эстонии ожидает преимущественно солнечная, но не жаркая погода. Температура воздуха — +4...+12. Ветер — 3-5 метров в секунду.

На следующий день никаких изменений в таллиннской погоде не прогнозируется, разве что небольшое потепление до плюс 14. Минимальная температура воздуха — +5. Скорость ветра — 2-5 метров в секунду.

Тарту

Солнечная с небольшой облачностью погода ожидает в среду и жителей главного студенческого города Эстонии. Температура воздуха — +5...+14. Скорость ветра — 1-4 метра в секунду.

В четверг, 16 мая, солнечная погода в Тарту сохранится. Минимальная температура воздуха — +4, максимальная — 16 градусов тепла. Ветер — 1-3 метра в секунду.

Нарва

В приграничном с Россией городе среда будет солнечной. Температура воздуха — +3...+13. Скорость ветра — 2-5 метров в секунду. На следующий день, в четверг, никаких существенных изменений в погоде жителям Нарвы ожидать не следует. Температура воздуха — плюс 3-15. Скорость ветра — 1-3 метра в секунду.

Пярну

В летней столице Эстонии 15 мая будет облачная с прояснениями погода. Температура воздуха — +5...+15. Скорость ветра — 2-4 метра в секунду. В четверг облака над Пярну разойдутся, будет преимущественно солнечно. Температура воздуха — 4-16 градусов тепла. Ветер — 2-4 метра в секунду.

Тема:
Прогноз погоды в Эстонии (346)

По теме

Летите в отпуск? Тогда вам лучше не в эти аэропорты — Видео
Планируя отпуск, помните об этих самых опасных пляжах мира - Видео
Весна — пора любви: Таллиннский ЗАГС открыл свои двери после ремонта
Теги:
прогноз погоды, Эстония
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik