19:47 17 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.1215
  • RUB70.4625
Таллиннский порт.

Прогноз погоды для Эстонии: с чего начнется неделя

© Sputnik / Вадим Анцупов
Новости Эстонии
Получить короткую ссылку
Прогноз погоды в Эстонии (346)
8410

Начало трудовой недели стабильности эстонской погоде не добавит: и солнце, и облака, а в некоторых местах и дожди.

ТАЛЛИНН, 12 мая — Sputnik. Первый день рабочей недели в эстонской столице будет облачном. Ближе к вечеру начнется дождь. Температура воздуха — +5...+8. Скорость ветра — 2-5 метров в секунду. На следующий день, 14 мая, таллиннцев ожидает хмурое утро, но ближе к полудню облака разойдутся и выглянет солнце. Температура воздуха — плюс 6-10. Ветер — до 5 метров в секунду.

Тарту

В главном студенческом городе Эстонии 13 мая будет облачная с прояснениями погода. Температура воздуха — 7-14 градусов тепла. Скорость ветра — 2-4 метра в секунду. Никаких существенных изменений во вторник в тартуской погоде не ожидается. Температура воздуха — +8...+13. Скорость ветра — 1-4 метра в секунду.

Нарва

В приграничном с Россией городе в понедельник будет преимущественно облачно. Стабильное прояснение наступит не раньше 15:00 и продлится до позднего вечера. Температура воздуха — +6...+14. Ветер — 2-4 метра в секунду. Во вторник в Нарве будет солнечная погода с редкой облачностью. Температура воздуха — плюс 7-10. Скорость ветра — 3-4 метра в секунду.

Пярну

В летней столице Эстонии первый день рабочей недели будет облачным. После обеда пойдет дождь. Температура воздуха — +5...+11. Ветер — 3-6 метров в секунду. Начавшийся в понедельник дождь продолжится и во вторник — зарядит на весь день. Температура воздуха — 5-12 градусов тепла. Скорость ветра — 2-6 метров в секунду.

Тема:
Прогноз погоды в Эстонии (346)

По теме

Таллиннский порт открыл сезон для круизных лайнеров
Таллинн и Хельсинки объединят усилия в туристическом секторе
Весна в Эстонии берет паузу: ни жары, ни холода
Теги:
Эстония, прогноз погоды, погода
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik