Прямой эфир
  • USD1.1968
  • RUB90.7837
Новости Эстонии
Получить короткую ссылку
Прогноз погоды в Эстонии (410)
30120

Природа в Эстонии начинает пробуждаться от зимнего сна. В городах исчезают последние сугробы, появились первые подснежники, а кое-где уже зацвела верба.

ТАЛЛИНН, 28 мар — Sputnik. В пятницу жителям столицы синоптики обещают ясную, сухую погоду. Воздух прогреется до +9 градусов. Ветер западный, до 7 метров в секунду.

В субботу сохранится теплая, до +8 градусов, погода. Западный ветер чуть ослабеет до 5-6 метров в секунду. Преимущественно облачно, в ночь на воскресенье возможен небольшой дождь, который закончится к утру. Днем ветер разгонит облака и до самого вечера будет светить солнце. Температура воздуха +4 градуса, к ночи похолодает до 0. Ветер переменных направлений до 6 метров в секунду. Осадков не ожидается.

Тарту

В пятницу в Тарту утром облачно, но после обеда выглянет солнце, без осадков. Максимальная температура воздуха днем +10, к ночи похолодает до +4 градусов. Ветер западный, 4-5 метров в секунду.

Живая статуя на Ратушной площади
© Sputnik / Вадим Анцупов

В субботу преимущественно облачно, без осадков. Днем тепло, до +8 градусов, к вечеру столбик термометра опустится до +4.

В воскресенье в первой половине дня сохранится облачная погода, возможен дождь, а кое-где прогремят первые грозы. Во второй половине дня распогодится, выглянет солнце. Температура воздуха днем +5 градусов, к вечеру опустится до -1 градуса. Все два дня будет дуть ветер западных направлений от 3 до 5 метров в секунду.

Нарва

Последний рабочий день для нарвитян будет преимущественно ясным и теплым. Воздух прогреется до +11 градусов, осадков не ожидается.

В субботу пасмурно, но по-прежнему тепло — до +9 градусов. В ночь на воскресенье начнет накрапывать слабый дождь, который прекратится лишь во второй половине дня. Температура воздуха не превысит +5 градусов. Все три дня будет дуть ветер западных направлений от 3 до 5 метров в секунду, в воскресенье усилится до 9 метров в секунду.

Пярну

В Пярну в пятницу солнечно, без осадков. Температура воздуха днем +8, ночью — +5 градусов. Ветер западный, 5-7 метров в секунду.

В субботу сохранится такая же теплая погода, правда, солнце в этот день будет редким гостем на небе. Осадки маловероятны.

Воскресное утро в курортном городе омрачится небольшим дождем. Но после обеда синоптики обещают ясную погоду. Температура днем +5 градусов, к ночи похолодает до 0. Северо-западный ветер силой 3-5 метров вечером практически стихнет.

Как спастись от весенней аллергии: советы медиков >>

Тема:
Прогноз погоды в Эстонии (410)

По теме

Из-за выборов в Европарламент власти Таллинна вводят для СМИ "особый режим"
В Тарту "поработала" технологическая группа НАТО по подготовке войны
Тимур с "партизанами" впервые привезут песни Высоцкого в Нарву и Пярну
Эстонские центристы ополчились на русскоязычный еженедельник в Нарве
Теги:
осадки, температура воздуха, ветер
Загрузка...

Главные темы