Прямой эфир
  • USD1.1856
  • RUB90.6421
Новости Эстонии
Получить короткую ссылку
Прогноз погоды в Эстонии (410)
154 0 0

С каждым днем дыхание весны в Эстонии усиливается — минусовых температур, согласно прогнозу, в ближайшие двое суток не ожидается даже ночью.

ТАЛЛИНН, 17 мар — Sputnik. Первый день рабочей недели в эстонской столице будет отмечен облачной с прояснениями погодой. На улице сыро, но достаточно тепло. Температура воздуха — +3...+5. Скорость ветра — 5-7 метров в секунду.

Во вторник, 19 марта, в Таллинне будет облачно и дождливо. Температура воздуха 1-3 градуса тепла. Ветер — 3-6 метров в секунду.

Тарту

В понедельник, 18 марта, жителей главного студенческого города Эстонии ожидает в основном облачная погода. Температура воздуха — +4...+7. Скорость ветра — 3-4 метра в секунду. Во вторник в Тарту будет преимущественно ясно, но не исключается слабый дождь. Температура воздуха — плюс 2-4. Ветер — 3-4 метра в секунду.

Нарва

Понедельник будет в Нарве облачным, утром пройдет дождь. Температура воздуха — +2...+5. Скорость ветра — 3-6 метров в секунду. Во вторник, 19 марта, осадков в приграничном городе не ожидается. Температура воздуха — +1...+4. Ветер — 3-5 метров в секунду.

Пярну

В летней столице Эстонии погода в первый день рабочей недели будет преимущественно облачной и ветреной. Температура воздуха — +3...+5. Скорость ветра — 5-7 метров в секунду. На следующий день облачность в небе над Пярну уплотнится, но осадков не ожидается. Температура воздуха — 1-3 градуса тепла. Ветер — 4-7 метров в секунду.

Тема:
Прогноз погоды в Эстонии (410)

По теме

Туристам на заметку: в Турции хотят отменить "все включено"
Мир становится меньше: мистика и новые страны на выставке "Tourest 2019"
Как начудил в Таллинне мартовский снегопад, которому мало кто был уже рад
Теги:
Тарту, Нарва, Пярну, прогноз, Таллинн, погода
Загрузка...

Главные темы