Прямой эфир
  • USD1.1856
  • RUB90.6421
Новости Эстонии
Получить короткую ссылку
Прогноз погоды в Эстонии (410)
20640

Заваливший Эстонию снег пролежит недолго — солнечная морозная среда и теплый мокрый четверг станут своеобразной границей между уходящей зимой и наступающей ей на пятки весной.

ТАЛЛИНН, 5 мар — Sputnik. Яркое солнце порадует жителей и гостей столицы Эстонии в среду и согреет воздух с -10 до -5 градусов. К вечеру, однако, снова похолодает до -8 градусов. В четверг таллиннцев с утра ожидает снег, затем дождь, однако температура к вечеру поднимется с -3 до +3 градусов.

В среду юго-западный ветер силою до 4 м/с к вечеру сменит такой же силы южный, который в четверг ускорится до 7 м/с.

Тарту

Интеллектуальную столицу Эстонии в среду утром ждет яркое солнце и 11 градусов мороза, который к вечеру сбавит обороты до -7 градусов. Утром в четверг пойдет снег, потом дождь, а столбик термометра поднимется с утренних -3 градусов до вечерних +5.

Западный ветер силою 2 м/с сменится вечером в среду на такой же южный, который, в свою очередь, в четверг усилится до 4 м/с.

Нарва

Морозная (от -10 до -6 градусов), но солнечная погода ждет нарвитян в среду. В четверг днем при температуре -2 градуса пойдет снег, вечером при 2 градусах тепла пойдет мокрый снег, который к ночи перейдет в дождь.

В среду ветер с утра будет дуть с северо-запада с силою 3 м/с, после обеда — с запада, а вечером с юго-запада. В четверг ветер стабильно будет дуть с юга с силою 6 м/с.

Пярну

Утро среды начнется для жителей и гостей курортной столицы Эстонии с 10 градусов мороза, однако в течение дня яркое солнце, периодически выглядывающее из-за облаков, согреет воздух до -4 градусов. Немного "погуляв", ветер силою 3 м/с стабильно задует с юга.

Четверг "порадует" Пярну сначала снегом, потом дождем, однако компенсирует все эти неудобства подъемом столбика термометра с нуля до +4 градусов. Южный ветер усилится с 4 до 7 м/с.

Масленица-2019: что нужно знать о Масленичной неделе >>

Тема:
Прогноз погоды в Эстонии (410)

По теме

Парадоксы Эстонии: как царская крепость станет "музеем памяти жертв коммунизма"
С первого апреля пенсии в Эстонии немного подрастут
Владимир Бачу зажег в Таллинне солнце Италии
Теги:
температура, погода, потепление, дождь, мороз, снег, Нарва, Пярну, Тарту, Таллинн, Эстония
Загрузка...

Главные темы