Прямой эфир
  • USD1.1833
  • RUB89.1439
Новости Эстонии
Получить короткую ссылку
Круглый стол на тему "Порядок налогообложения доходов физических лиц" (6)
15940

На круглом столе в пресс-центре Sputnik Эстония эксперты расскажут о нюансах эстонской налоговой системы, которые следует учитывать, чтобы избежать неприятностей.

ТАЛЛИНН, 28 фев — Sputnik. Уже прошел год с того момента как в Эстонии изменился порядок налогообложения доходов физических лиц. В феврале при декларировании доходов за 2018 год многие эстоноземельцы столкнулись с неожиданными сюрпризами — кто-то с приятными, а кто-то обнаружил немалую сумму задолженности перед государством.

В связи с этим Sputnik Эстония решил организовать круглый стол на тему "Порядок налогообложения доходов физических лиц". В мероприятии примут участие доктор экономических наук Владимир Вайнгорт и специалист в области бухучета и налогообложения, член Ассоциации дипломированных и сертифицированных бухгалтеров (АССА) Надежда Солонина.

В пресс-центре Sputnik Эстония эксперты расскажут о том, что следует знать при подаче личной декларации, чтобы избежать неожиданностей, в каких случаях представление декларации обязательно, а в каких нет, есть ли возможность передать неиспользованную налоговую льготу супругу или супруге и так далее.

Банки Эстонии помогут налоговикам бороться с зарплатами в конверте >>

Круглый стол "Порядок налогообложения доходов физических лиц" состоится в пятницу, 1 марта. Начало в 12:00. У гостей и журналистов будет возможность напрямую задать вопросы участникам мероприятия.

Информация по аккредитации:

О своем желании принять участие в круглом столе следует сообщить до 11:30 пятницы 1 марта на электронный адрес: o.andronik@sputniknews.com, указав имя, фамилию, СМИ, должность.

Адрес пресс-центра: ул. Паавли 1/ Копли 33, Таллинн. Рабочий язык мероприятия — русский. Продюсер пресс-центра Sputnik Эстония — Ольга Андроник, +372 514 7592, o.andronik@sputniknews.com

Как писал Sputnik Эстония, новая система расчета налогов для физических лиц действует в Эстонии с 2018 года. С нынешнего года среда декларирования доходов претерпела некоторые изменения. Добавлены предварительно заполненные данные и уменьшено количество представляемых данных. Кроме того, электронная система автоматически запрашивает как дополнительные документы, если они должны быть, так и подтверждения, если автоматический анализ рисков должен определиться на основании задекларированных данных.

Мелихова: в этом году вероятность оказаться в долгу у государства выше >>

 

Тема:
Круглый стол на тему "Порядок налогообложения доходов физических лиц" (6)

По теме

Брюссель винит Эстонию в "недоборе" налогов
Центристы согласны изменить налоги Эстонии в пользу Ида-Вирумаа
В Эстонии предложили обложить пиротехнику налогом на роскошь
Жители Эстонии массово ринулись подавать налоговые декларации
Теги:
новая налоговая система, Эстония, пресс-центр Sputnik Эстония, налоговая реформа
Загрузка...

Главные темы