21:20 23 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD1.1245
  • RUB71.6763
Зимнее солнце в Эстонии

Зимнее солнце и слабый плюс: погода в Эстонии располагает к прогулкам

© Sputnik / Вадим Анцупов
Новости Эстонии
Получить короткую ссылку
Погода в Эстонии (306)
5620

Конец недели порадует эстоноземельцев преимущественно ясной, солнечной погодой. Отличное время для прогулок на свежем воздухе — если, конечно, вы не боитесь слякоти, которая неизбежно появится при плюсовых температурах.

ТАЛЛИНН, 14 фев — Sputnik. Утром в пятницу, 15 февраля, жителей Таллинна ждет преимущественно облачная погода, однако уже после обеда облака отступят, дав таллиннцам возможность насладиться редким зимним солнцем. Вероятность осадков минимальна, температура воздуха 3-4 градуса тепла. Ожидается довольно сильный ветер — до 7 метров в секунду. В субботу совсем прояснится, причем ясная погода сохранится вплоть до начала новой рабочей недели. Столбик термометра останется на уровне комфортных 2-3 градусов тепла, осадков не предвидится. В общем, выходные — идеальное время для прогулок и отдыха на свежем воздухе.

Тарту

В Тарту в конце рабочей недели можно будет наблюдать ту же картину, что и в столице, разве что ветер ожидается более умеренный. В пятницу, 15 февраля, будет стоять частично облачная погода с проблесками солнечного света. В уикенд совсем прояснится, солнце окончательно закрепится на небосклоне. Столбик термометра в конце недели будет колебаться в районе 3-5 градусов тепла, а к вечеру воскресенья вновь уйдет в нулевую зону. Скорость ветра — 3-4 метра в секунду, осадков не предвидится.

Нарва

Жителей приграничной Нарвы конец недели также порадует зимней солнечной погодой. В пятницу, 15 февраля, еще будет преимущественно облачно, температура воздуха 3-4 градуса тепла, вероятность осадков минимальна. Ветер довольно сильный — до 6 метров в секунду. В субботу чуть прояснится, но по-настоящему солнечная погода придет в воскресенье. Вместе с нею придется и похолодание до нуля градусов. Зато без осадков.

Пярну

В Пярну преимущественно ясная погода без осадков установится уже к вечеру пятницы, 15 февраля. Температура воздуха 3-4 градуса тепла, скорость ветра до 6 метров в секунду. В субботу ветер чуть усилится. В воскресенье окончательно установится ясная погода, температура воздуха упадет до нуля, ветер также ослабнет — до 3 метров в секунду. За весь уикенд жители летней столицы не увидят никаких осадков.

Тема:
Погода в Эстонии (306)

По теме

Снегопад отступил: Эстонии обещано послабление погоды
Зима "поплачет" и вернется: какая погода ждет Эстонию в начале недели
Южный ветер согреет Эстонию и принесет дожди
Теги:
Тарту, Нарва, Пярну, Таллинн, Эстония, прогноз погоды
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik