15:16 16 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD1.1174
  • RUB69.9930
Билеты на пассажирский поезд в руках мужчины на железнодорожном вокзале в Симферополе. 8 ноября началась продажа билетов на пассажирские поезда в Крым.

Ажиотаж на "Таврию": билеты в Крым расходятся по три в минуту

© Sputnik / Константин Михальчевский
Экономика
Получить короткую ссылку
Крымский мост (70)
79610

В России отмечен ажиотажный спрос на билеты в Крым по железной дороге — на поезда продано не менее десяти тысяч проездных документов.

ТАЛЛИНН, 10 ноя — Sputnik. Компания "Гранд Сервис Экспресс", которая будет перевозить пассажиров на поездах "Таврия" в Крым, обнародовала количество билетов, выкупаемых за одну минуту.

"В среднем три билета в минуту", — сообщила пресс-служба ГСЭ.

Всего же за двое суток с момента начала продаж реализовано 10 000 билетов.

Как писал Sputnik Эстония, продажа билетов на поезда в Крым и обратно началась 8 ноября (поезда через Крымский мост пойдут с 23 декабря).

Первоначально маршрут будут обслуживать поезда под названием "Таврия" — сообщением "Санкт-Петербург-Севастополь-Санкт-Петербург" и Москва–Симферополь-Москва.

Имя "Таврия" маршрут получил от одного из древних названий Крымского полуострова – Таврия. В составе поездов на Севастополь будут купейные и плацкартные вагоны. На Симферополь будут ходить двухэтажные поезда с вагонами купе и СВ.

Реализация проекта строительства моста в Крым началась почти сразу после воссоединения полуострова с Россией. Автомобильное движение по мосту было запущено в мае прошлого года. Длина моста составляет 19 километров — это самое протяженное подобное сооружение в России.

Вам также может быть интересно:

Тема:
Крымский мост (70)

По теме

Эстонские украинцы поддержали призыв снять санкции против Крыма
В Госдуме России предостерегли от попыток атаковать Крымский мост
Модное направление: все больше украинцев выбирают отдых в Крыму
Теги:
Россия, продажа, билеты, Крым
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik