07:46 20 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD1.1172
  • RUB72.1926
Электрички Elron

Поезда в направлении Палдиски и Клоогаранд заменили на автобусы

© Sputnik / Вадим Анцупов
Экономика
Получить короткую ссылку
5420

Неудобство связано с ремонтными работами, носит временный характер и продлится до конца нынешнего мая.

ТАЛЛИНН, 6 мая — Sputnik. С утра понедельника, 6 мая, начали действовать изменения в расписании движения пассажирских поездов в направлении Палдиски и Клоогаранд: вместо поездов на маршрут вышли автобусы.

Об этом сообщила государственная фирма Elron, оператор пассажирских перевозок по железной дороге внутри страны.

Замена транспортных средств объясняется начавшимися ремонтными работами на отрезках пути Кейла-Палдиски и Кейла-Клоогаранд.

Ронни Конго, руководитель по продажам и развитию Elron, сообщил, что замена поездов на автобусы продлится примерно три недели — до конца мая нынешнего года.

Безусловно, добавил Конго, поездка на автобусе является не столь удобной, например, в автобус нельзя будет брать велосипед.

"Мы благодарны всем пассажирам за их терпение и надеемся, что за это в будущем мы сможем получить более качественную инфраструктуру, чтобы предлагать своим клиентам еще лучшую услугу", — отметил он.

Он добавил, что в направлении Рийзипере изменений не будет и туда по-прежнему можно будет добраться напрямую на поезде без пересадок.

Сообщается, что места остановки замещающих автобусов обозначаются цветными щитами Elron. Места расположения остановок и информацию об изменениях в расписаниях можно будет найти на сайте Elron и на информационных стендах, расположенных на платформах ожидания.

Информацию о движении поездов можно также бесплатно получить по номеру круглосуточного информационного телефона 616 0245.

Объем пассажирских перевозок по железной дороге Эстонии в марте по сравнению с тем же месяцем 2018 года вырос на 7,6% (48 900 человек) до 693 100 пассажиров.

Цена проезда в электричках и поездах существенно вырастет >>

По теме

Elron укрепляет свои позиции на линии Таллинн-Тарту
Wi-Fi в поездах Elron: теперь без перебоев
Elron: летом Таллинн с Пярну и Вильянди свяжет больше поездов
Elron объяснил, почему пассажиры недовольны его сервисом
Теги:
автобус, Палдиски, поезд, пассажир
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik