04:16 18 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.1215
  • RUB70.4625
Рукопожатие

В пресс-центре Sputnik Эстония оценят перспективы эстонского бизнеса в России

CC0 / rawpixel
Экономика
Получить короткую ссылку
Пресс-конференция Бориса Титова (6)
3030

В пресс-центре Sputnik Эстония пройдет видеомост с участием уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова, который в том числе даст оценку перспективам эстонского бизнеса в РФ.

ТАЛЛИНН, 22 фев — Sputnik. Есть ли в нынешних политических условиях перспективы для расширения эстонского бизнеса на восток, в пресс-центре Sputnik Эстония в ходе видеомоста Москва – Таллинн – Минск – Ереван – Кишинёв расскажет Борис Титов, уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей.

Тер-Акопова: бизнес должен быть социально ответственным >>

Мероприятие состоится в понедельник, 25 февраля, в 12:00. О своем желании принять участие в мероприятии необходимо сообщить до 11:30 понедельника 25 февраля на электронный адрес: o.andronik@sputniknews.com, указав имя, фамилию, СМИ, должность. Журналистов ждут по адресу ул. Паавли 1/ Копли 33, Таллинн. Рабочий язык мероприятия — русский. Продюсер пресс-центра Sputnik Эстония — Ольга Андроник, +372 514 7592, o.andronik@sputniknews.com.

В январе в пресс-центре Sputnik Эстония в ходе видемоста между Таллинном и Москвой уже затрагивалась тема бизнес-сотрудничества между Эстонией и РФ. Участники встречи тогда поделились своими взглядами и знаниями в области бизнеса с привязкой к своим странам, а также отметили возможности для взаимного сотрудничества, поскольку географическое положение России и Эстонии сохраняет во все времена взаимный интерес между странами.

Бизнесмены сошлись во мнении, что, несмотря на сложности в обстановке вокруг стран, бизнес, а в частности бизнес Эстонии и России, может и должен "пробивать маленькие дорожки навстречу друг другу, чтобы однажды экономика одержала верх над политикой".

Реппо: эстонские компании очень быстро становятся глобальными >>

Как отмечал ранее в интервью Sputnik Эстония посол России в ЭР Александр Петров, несмотря на то что отношения между Эстонией и Россией в настоящий момент переживают не лучшие времена, простые эстоноземельцы в отличие от эстонских политиков выступают за улучшение двусторонних отношений.

Тема:
Пресс-конференция Бориса Титова (6)

По теме

Эстония и Россия: особенности национального бизнеса
Предприниматели из России и Эстонии рассказали о секретах успешного бизнеса
Бизнес в России помог эстонской госфирме выйти в прибыль
Теги:
бизнес, Россия, Эстония
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik