22:49 22 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1058
  • RUB70.4361
Эстонский певец Сергей Сумин

А ты одна такая смелая: неужели эстонский певец Сергей Сумин снял клип в Крыму

© Фото : из личного архива Сергея Сумина
Культура
Получить короткую ссылку
Крым: с Россией навсегда (165)
20030

Поклонники творчества известного в Эстонии певца Сергея Сумина рассмотрели в его новом клипе "Тэ амо белла" с участием модели Дианы Хапровой неповторимые пейзажи "запретного" для европейцев крымского полуострова.

ТАЛЛИНН, 5 окт — Sputnik. Хотя "смелой" эстонский певец Сергей Сумин в своем клипе "Тэ амо белла" называет героиню ролика, роль которой сыграла его землячка — модель Диана Хапрова, подлинным героем можно по праву назвать его самого.

Всё дело в том, что в прекрасных пейзажах, мимо которых проносится проносится певец на белом кабриолете Mercedes с московским госномером, а также в горах и берегах, на фоне которых он поет о своей любви, поклонники Сумина признали Крым, въезд в который Брюссель, мягко говоря, не приветствует по причинам политического характера*.

А вот хмурое небо и поросшие сосняком песчаные берега, по которым шагает Диана Хапрова в открытом полупрозрачном платье, больше открывающем, нежели скрывающим ее прекрасное тело, неоспоримо свидетельствуют о том, что данная часть ролика явно снималась в Эстонии. Тот факт, что в солнечном и прекрасном краю певца не радуют ни пальмы, ни выскакивающие из воды дельфины, пока его возлюбленная томится вдали от него в холодной сумрачной дали, только подчеркивает всю глубину его страсти.

* Несмотря на то, что воссоединение Крыма с Россией в 2014 году прошло в соответствии с ясно выраженной в ходе референдума волей абсолютного большинства жителей полуострова и соответствующей международной практикой, ЕС предпочитает игнорировать реальность и продолжает вслед за Украиной упорно именовать Крым "оккупированным".

Другие новости на эту тему читайте здесь:

Тема:
Крым: с Россией навсегда (165)
Теги:
певец, песня, клип, Крым, Сергей Сумин, Эстония
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik