12:12 24 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.0985
  • RUB70.2637
Зрители в кинотеатре

Кинопремьеры мая порадуют разнообразием жанров

© Sputnik / Евгений Одиноков
Культура
Получить короткую ссылку
Кино в Эстонии (83)
24310

Анимация, ужасы, приключения и реальные события — Sputnik Эстония предлагает своим читателям подборку новинок синематографа, которые появятся на больших экранах в последний весенний месяц.

Омен: перерождение

В эстонском прокате фильм ужасов выходит 3 мая под названием "Вундеркинд из ада".

Странное поведение 8-летнего мальчика заставляет его маму обратиться к специалистам за помощью. Чтобы выяснить причины гениальности и невероятных способностей ребенка, необходимо заглянуть в его предыдущие реинкарнации.

Красивый, плохой, злой

Сюжет фильма основан на реальных событиях. Свидание Лиз и Тэда переросло в долгие и прекрасные семейные отношения, которые неожиданно омрачаются арестом супруга. Оказывается, умный, добрый, отзывчивый и элегантный Тэд долгие годы насиловал, убивал и расчленял женщин. В кинотеатрах Эстонии с 3 мая.

Большое путешествие

Анимационный фильм для всей семьи появится на больших экранах Эстонии с 3 мая. Однажды неуклюжий аист по ошибке доставил малыша панды по чужому адресу. Чтобы вернуть его настоящим родителям, бурый медведь, лось, тигр и кролик отправляются в трудное путешествие по диким лесам, где их поджидают увлекательные приключения.

Ричард прощается

Джонни Депп предстанет в роли профессора престижного колледжа, которому поставлен неутешительный диагноз. Он всю жизнь был для всех примером для подражания, но после неприятного известия решил пуститься во все тяжкие и начать проводить время так, как ему всегда хотелось – с оттенком легкого безумия. В эстонских кинотеатрах с 10 мая.

Покемон: детектив Пикачу

В этот же день, 10 мая, в эстонском кинопрокате появится приключенческий фильм с участием покемонов и живых актеров. На этот раз культовый персонаж Пикачу предстанет в роли детектива, которому нет равных. Ему предстоит помогать в расследовании таинственного исчезновения частного детектива экстра-класса Гарри Гудмана. В ходе дела был раскрыт ужасный заговор, способный разрушить мирное существование всех покемонов.

Джон Уик – 3

В детективном триллере продолжается история непобедимого Джона Уика, за чью голову назначена награда в 14 миллионов долларов. Теперь, получив статус изгоя в тайной гильдии ассасинов, он становится целью для целой армии алчных наемников. На больших экранах Эстонии с 17 мая.

Аладдин

Знаменитая восточная сказка в экранизации британского режиссера Гая Ричи появится в кинотеатрах Эстонии с 24 мая. Увлекательная и держащая в напряжении история рассказывает о молодом воришке Аладдине, который хочет жениться на принцессе Жасмин. На его пути встает злой визирь Аграбы Джафар, жаждущий заполучить власть над городом.

Ма

В последний день месяца, 31 мая, для поклонников психологических триллеров в эстонском кинопрокате появится картина об одинокой престарелой женщине, которая завоевала расположение подростков и позволила им устраивать вечеринки в своем доме. Постепенно такая дружба превращается для нее в навязчивую идею, а дом становится ночным кошмаром для гостей.

Годзилла – 2: Король монстров

В приключенческом фантастическом боевике встретятся Годзилла и древние суперхищники, которые считались мифологическими существами. Сотрудникам криптозоологического агентства предстоит выйти на тропу войны против монстров, чтобы спасти мир от разрушения. В эстонском кинопрокате с 31 мая.

Тайная жизнь домашних животных – 2

Во второй части анимационного фильма для всей семьи двум собакам, привыкшим к городской жизни, предстоит столкнуться с обитателями деревни и соседнего леса. Тем временем в городе тоже разворачивается увлекательная история между домашними питомцами и уличными котами. На больших экранах Эстонии с 31 мая.

Все новости по теме "Кино в Эстонии" читайте здесь.

Тема:
Кино в Эстонии (83)

По теме

От анимации до ужасов: какие кинопремьеры посмотреть в марте
Ужасы, комиксы, и приключения: ожидаемые кинопремьеры апреля
Теги:
май, премьера, Эстония
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik