11:58 16 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD1.1265
  • RUB72.3880
Певец Сергей Лазарев

Крик души: какой песней Лазарев хочет покорить сердца судей Евровидения

© Sputnik / Александр Гальперин
Культура
Получить короткую ссылку
Песенный конкурс "Евровидение-2019" (42)
55030

Российский исполнитель Сергей Лазарев представил песню, с которой выступит на международном песенном конкурсе "Евровидение-2019" в Тель-Авиве.

ТАЛЛИНН, 9 мар — Sputnik. Композиция Scream (в переводе с английского "крик") станет своеобразным "криком души" представителя России на международном песенном конкурсе "Евровидение-2019", который пройдет в столице Израиля.

Музыка песни, с которой выступит Сергей Лазарев, написана Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. Автором текста песни стала Шарон Вон, а видео композиции снял Константин Черепков.

По словам самого Лазарева, когда он услышал эту песню в первый раз, то почувствовал невероятную силу и мощь мелодии. "Потом появился текст, и все обрело еще больший смысл", — написал он на своей странице в социальной сети.

"Я счастлив вновь принять участие в конкурсе "Евровидение", на этот раз показав себя с другой музыкальной стороны", — сообщил певец своим поклонникам и всем, кто желает победы России на "Евровидении-2019".

Переобулись в "воздухе": на Украине нашли кандидата для "Евровидения" >>

Sputnik Эстония уже писал о том, что международный песенный конкурс "Евровидение-2019" пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Сергей Лазарев уже участвовал в нем в 2015 году с песней You"re The Only One, официально заняв третье место и получив наибольшее количество зрительских симпатий.

Эстонию на "Евровидении-2019" представит шведский певец Виктор Крон, победивший с лирической балладой "Шторм" ("Storm") на национальном песенном конкурсе "Эстонская песня" (Eesti Laul).

Все материалы Sputnik Эстония о Евровидении-2019 смотрите здесь.

© Sputnik / Deniss Grabussov
Эстония на “Евровидении”: успехи и провалы
Тема:
Песенный конкурс "Евровидение-2019" (42)

По теме

Эстония на "Евровидении": успехи и провалы
Депутат Госдумы предложил послать на "Евровидение" группу десантников
Гаспарян про киевский отбор на "Евровидение": "замисть слуха трэба трызуба татуха"
Теги:
Филипп Киркоров, конкурс, песня, певец, Сергей Лазарев, "Евровидение-2019", Тель-Авив, Израиль, Россия
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik