03:49 25 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD1.1302
  • RUB72.7425
Кинозрители на премьере

От анимации до ужасов: какие кинопремьеры посмотреть в марте

© Sputnik / Александр Кряжев
Культура
Получить короткую ссылку
27620

Первый весенний месяц может похвастаться разнообразием жанров среди новинок кинематографа. Sputnik Эстония предлагает своим читателям подборку ожидаемых премьер.

Рожденный стать королем

С 1 марта в кинотеатрах Эстонии можно посмотреть семейный фантастический фильм о неудачливом подростке, который случайно находит легендарный Экскалибур. С этого момента начинается его невероятное приключение.

Арктика

Захватывающая драматическая история о выживании в арктической ледяной пустыне появится на эстонских больших экранах с 1 марта. Пилоту, потерпевшему крушение вертолета, приходится отчаянно бороться за свою жизнь, справляться с невероятным холодом на краю земли и заботиться о случайной попутчице.

Лабиринты прошлого

В этот же день, 1 марта, в кинотеатрах Эстонии в прокат выйдет триллер с элементами мистерии. Приехавшая в родной городок на свадьбу сестры испанка Лаура сталкивается с бывшим возлюбленным. Встретившись лицом к лицу со своим прошлым, оба вынуждены предотвратить непоправимое. В главной роли Пенелопа Крус.

Тобол

Еще одна кинопремьера, которая появится в эстонских кинотеатрах 1 марта, – историческая приключенческая драма, основанная на реальных событиях. За основу сюжета взят трудный и болезненный период правления Петра I. Молодой гвардейский офицер отправлен в столицу Сибири для разведки месторождений золота. По дороге его полк попадает в плен к жестоким джунгарам.

Другой

Для поклонников фильмов ужасов в эстонский прокат выходит картина о молодой женщине и ее сыне, которые поселяются на окраине маленького городка. С ребенком, а затем и с ней самой начинают происходить пугающие события и тревожные изменения сознания. В кинотеатрах с 1 марта.

Как приручить дракона – 3

Анимационная история приключений подростка-викинга и могучего дракона стала трилогией. Очередная глава эпопеи рассказывает об уже повзрослевшем герое, который создал райские условия на возглавляемом им острове. Однажды викингу приходится покинуть свой новый дом, чтобы защитить подопечных от нависшей угрозы со стороны Ночной Фурии. На больших экранах Эстонии с 8 марта.

Капитан Марвел

Для любителей фильмов, снятых по комиксам, с 8 марта в эстонском кинопрокате появится картина о Кэрол Дэнверс, которая приобретает суперсилу после столкновения с враждующими инопланетными расами. Ей предстоит научиться совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять врагу.

Операция "Колибри"

С 15 марта в кинотеатрах Эстонии выйдет триллер, сюжет которого — о мире трейдинга, где каждая секунда может стоить миллиарды. Двоюродные братья решаются реализовать продуманный до мелочей проект, и их шансы на успех велики, как никогда. В схватку за место под солнцем вступает их конкурент – бывший босс. Проигравший потеряет всё.

Курск

Датский режиссер Томас Винтерберг экранизировал историю легендарной подводной лодки "Курск", которая затонула в Баренцевом море в 2000 году. Картина повествует о мужестве и стойкости российских подводников и их родственников, которые пытались преодолеть бюрократические барьеры, чтобы спасти близких людей. На больших экранах Эстонии с 15 марта.

Королевский корги

Анимационный фильм для всей семьи о любимце британской королевы — в эстонских кинотеатрах с 22 марта. Пес Рекс потерялся, и теперь ему предстоит ряд приключений, чтобы вернуться обратно во дворец. На пути ему повстречаются и постоянно дерущиеся собаки, и первая любовь.

По теме

От новогоднего беспредела до мистики: кинопремьеры января
Святая Агата и бабушка легкого поведения: кинопремьеры февраля
Теги:
премьера, ужасы, анимация, кино
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik