Прямой эфир
  • USD1.1085
  • RUB68.2075
Афиша
Получить короткую ссылку
Кино в Эстонии (105)
375 0 0

В преддверии рождественских и новогодних праздников можно увидеть фильмы, снятые в жанре комедии, приключений и мультипликации. Sputnik Эстония знакомит своих читателей с наиболее интересными кинопремьерами предновогоднего месяца.

Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2

Близится Новый год, и сотрудники отдела полиции Барвихи планируют праздновать его за городом в тёплой компании старых друзей и коллег. Но непредвиденные обстоятельства в лице преступников, ограбивших крупное ювелирное предприятие, ставят праздник под угрозу. Смогут ли рублёвские полицейские вернуть украденные драгоценные камни стоимостью миллионы долларов и спасти свой праздник до того, как часы пробьют полночь?

Детективная комедия выйдет на эстонские киноэкраны 13 декабря.

Курьер

На первый взгляд, она — всего лишь курьер на черном мотоцикле, стремительно пронзающем ночной Лондон. Но даже в огромном мегаполисе красотке удается ускользнуть от уличных камер, и ее имя невозможно найти ни в одной базе данных. Именно она, дерзкая и неуловимая, бросит вызов могущественному криминальному боссу. И ему лучше не знать, кто на самом деле эта взрывная брюнетка…

На больших экранах Эстонии с 13 декабря.

Большой балет: Щелкунчик

"Щелкунчик" — самая новогодняя из всех сказок. А балет Юрия Григоровича самый новогодний из всех "Щелкунчиков". С первых тактов музыки, с первой снежинкой, летящей над сценой, зрителей неизбежно накрывает предвкушение настоящего праздника. Девочки в нарядных платьицах, мальчики с сабельками, чудесные игрушки Дроссельмейера – и, наконец, под самую прекрасную и волнующую музыку растет елка, превращая взрослых циничных зрителей в ожидающих чуда детей. И чудо непременно произойдет. А то, что в итоге вся история окажется лишь сном маленькой девочки, так на то и новый год, чтобы мечтать и видеть сказочные сны.

Фильм можно посмотреть в эстонских кинотеатрах с 15 декабря.

MET Opera: Волшебная флейта

"Волшебная флейта" в знаменитой постановке Джули Теймор очаровала любителей оперы во всем мире великолепными куклами и изысканным юмором. Опера Моцарта — волшебная сказка, и маэстро Джеймс Ливайн за пультом, а также Натан Ганн, Мэтью Поленцани, Ин Хуан, Эрика Миклоша и Рене Папе своим исполнением делают ее близкой и понятной зрителям.

Премьеру фильма-оперы смотрите в кинотеатрах Эстонии с 16 декабря.

Звёздные войны: Скайуокер. Восход

Легендарная сага, покорившая миллионы поклонников в самых разных странах, возвращается на большие экраны. Девятый эпизод космического эпоса "Звёздные Войны" завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет. Зрителя ожидают старые и новые герои, уникальные миры, увлекательные путешествия на край Галактики и грандиозный финал.

Премьера фантастического блокбастера выйдет в эстонском кинопрокате 20 декабря.

Забытое Рождество

Однажды утром восьмилетняя Элиза просыпается со странным чувством — должно произойти что-то особенное. Девочка безуспешно пытается объяснить своим родным и друзьям, что этот день не такой, как все остальные. И вот Элиза отправляется одна в необыкновенное путешествие, встречает новых и неожиданных друзей и благодаря им снова узнает радость Рождества. И теперь она должна сделать все, чтобы подарить жителям ее деревни такое Рождество, которое они никогда не забудут. Но время идет — успеет ли она сделать это, пока еще не поздно?

Сказочные приключения можно увидеть на экранах Эстонии с 20 декабря.

Холодное сердце 2

Встречайте продолжение невероятного снежного приключения, так полюбившегося зрителям во всем мире! Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф должны будут покинуть уютное королевство Эренделл и отправиться ещё дальше на север, в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны.

Анимационный фильм выйдет на большие экраны Эстонии 27 декабря.

Кошки

Англо-американский мюзикл, снятый режиссёром Томом Хупером, являющийся адаптацией мюзикла "Кошки" английского композитора Эндрю Ллойда Уэббера

Каждый год кошки из разных уголков мира собираются на ежегодном кошачьем балу, где каждая из них рассказывает о себе. Все они разные: породистые и беспородные, юные и старые, домашние любимцы и бездомные. Каждая рассказывает о себе — чем же она так исключительна, и за что её можно считать избранной. В финале вожак племени по традиции выбирает ту кошку, которая попадет в кошачий рай и возродится к новой жизни.

В кинотеатрах Эстонии с 27 декабря.

Холоп

Эгоистичный "мажор" Гриша в один не очень прекрасный день после аварии приходит в себя в 1860 году в барской усадьбе. Теперь он — обычный холоп без связей и связи: о смартфонах здесь не слышали, а все вокруг него — крепостные. Грише предстоит пройти непростой путь, чтобы из наглого сынка богатых родителей превратиться в человека, который умеет ценить простые вещи, умеет дружить, ну и, конечно, любить.

В кинотеатрах Эстонии с 27 декабря.

Тема:
Кино в Эстонии (105)

По теме

Спецагенты, опасные секреты, Эбигейл: какие кинопремьеры посмотреть в августе
Одесса, Аббатство Даунтон, Рэмбо: какие кинопремьеры можно увидеть в сентябре
Что скрывает "Комната желаний" и кому мстит Джокер — кинопремьеры октября
Теги:
премьеры, декабрь, Эстония, кино
Загрузка...

Главные темы