14:37 15 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.0997
  • RUB70.4908

Волшебные сказки для всей семьи: где получить заряд новогоднего настроения

© Sputnik / Nikolay Hiznyak
Афиша
Получить короткую ссылку
30240

Больше всех новогодние праздники ждут дети, потому что они верят в чудеса и Деда Мороза. Sputnik Эстония подготовил афишу наиболее ярких представлений для всей семьи, которые можно будет увидеть в декабре.

13, 16, 17, 18 декабря, Таллинн
Дед Мороз и его помощники приглашают детей в мастерскую по производству радости и хорошего настроения. Они расскажут и покажут, как можно своими руками изготовить новогодние сувениры и открытки, поделятся удивительными зимними историями и даже позволят похулиганить.
Место: Русский театр

16 декабря, Таллинн
Актеры Московского Нового драматического театра расскажут музыкальную историю о том, как трудолюбие вознаграждается, а лень наказывается. Вместе с главными героинями зрители отправятся в ледяное царство, где их будут ждать добрые приключения, много музыки и веселья.
Место: Центр русской культуры

17 декабря, Таллинн
В программе для всей семьи – веселый интерактивный спектакль с множеством сюрпризов и сказочных персонажей. Надо будет помочь снеговичкам спастись от злой королевы, а эльфам – отнести подарок Деду Морозу, который вручит его детям.
Место: Центр русской культуры

21 декабря, Таллинн
Любимые детские мультгерои решили основательно подготовиться к новогоднему празднику. Вместе с ними маленькие зрители узнают, как сделать самый лучший подарок для родителей, разучат веселый танец и поучаствуют в интерактивных играх.
Место: Центр русской культуры

24-28 декабря, Таллинн
Юные артисты приглашают зрителей на весёлое новогоднее представление, в котором будут любимые сказочные персонажи, песни, танцы, хоровод вокруг ёлки и сладкие подарки.
Место: Центр русской культуры

25 декабря, Таллинн
В прошлый раз Бабе-яге не удалось испортить детям праздник, и она решила повторить свою попытку в этом году. В качестве помощника у нее будет любопытная и хитрая ворона. Деду Морозу понадобится поддержка маленьких зрителей, чтобы две коварные хулиганки не сорвали увлекательное представление, наполненное танцами, песнями и играми. 
Место: Концертный дом Alexela

25 декабря, Таллинн
Увлекательный сюжет знаменитого балета развернется прямо на льду в сопровождении завораживающих видеодекораций, необычного музыкального сопровождения и невероятного актерского мастерства. Всё это непременно погрузит зрителей в атмосферу волшебства.
Место: Ледовый холл "Тондираба"

25, 26 декабря, Таллинн
Артисты московского театра "Чудаки" приглашают поучаствовать в новогодних приключениях на таинственном острове. Зрителям предстоит встретиться с доктором Айболитом, пиратами, огромным питоном и другими сказочными персонажами. А главное – надо будет помочь спасти Деда Мороза от неприятностей. В фойе детей будут ждать веселые игры и подарки.
Место: Концертный дом Alexela

26, 27 декабря, Нарва, Кохтла-Ярве
Сказочный мюзикл поставлен по мотивам произведения "Двенадцать месяцев". Этот спектакль будет интересен и взрослым, и детям. В нем переплетутся современные мультимедийные декорации, захватывающий сюжет, наполненный мудростью, коварством и волшебством, и великолепное музыкальное сопровождение.
Место: Центр культуры "Ругодив", Центр культуры Кохтла-Ярве

28 декабря, Таллинн
Режиссер и продюсер из Санкт-Петербурга Михаил Славский собрал лучший актерский состав, чтобы рассказать зрителям невероятную историю о том, как однажды заблудившейся в лесу девочке удалось увидеть сразу все 12 месяцев в одном месте. Старая сказка будет наполнена новыми героями и юмором. В фойе детей будут встречать Дед Мороз и Снегурочка.
Место: Концертный дом Alexela

29 декабря, Таллинн
Во дворце Деда Мороза новогодний праздник оказался под угрозой срыва. Загадочная гостья – баронесса ПерСоль угощала собравшихся волшебным блюдом, от которого все они засыпали. Им на помощь спешат Айболит, пони Искорка, обезьянка Чи-чи, Белоснежка и Спайдермен, но найти противоядие они смогут только с помощью зрителей в зале.
Место: Центр русской культуры

По теме

"Терминатор: Тёмные Судьбы" и ещё 6 фильмов про говорящие жестянки
Жизнь коротка, искусство вечно: выставка "Ars academica" в Кадриоргском дворце
Международный фестиваль сценических искусств Balt Prix отмечает первый юбилей
Теги:
представление, сказки, Рождество, Новый год, Эстония, афиша
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik