14:18 15 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.0997
  • RUB70.4908
Кадр из фильма Терминатор

Очаровательные монстры и роботы-убийцы: какие премьеры посмотреть в ноябре

© Фото: Paramount Pictures © 2019
Афиша
Получить короткую ссылку
Кино в Эстонии (98)
14820

Последний месяц осени подготовил сразу несколько долгожданных премьер для поклонников всех жанров синематографа. С наиболее увлекательными картинами знакомит своих читателей Sputnik Эстония.

Терминатор: Тёмные судьбы

Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер возвращаются в легендарную картину о роботах-убийцах. На этот раз главной героине — Саре Коннор — предстоит не только заняться уничтожением терминаторов из будущего, но и защитить девушку, от которой зависит судьба человечества. На помощь Саре приходит ее бывший враг. В кинотеатрах Эстонии с 1 ноября.

Обратный отсчет

Каких только мобильных приложений не придумано для современных гаджетов. Одно из них может даже вести обратный отсчет до даты смерти владельца смартфона. Когда медсестра видит на экране, что жить ей осталось всего три дня, а кто-то буквально преследует ее по пятам, она начинает искать способ обмануть систему. На больших экранах Эстонии с 1 ноября.

Робо

В этот же день, 1 ноября, в эстонских кинотеатрах появится фантастический приключенческий фильм для всей семьи. У мальчика-подростка завязывается дружба с роботом, который по задумке авторов должен был спасать людей в экстремальных ситуациях. Но что-то пошло не так и робот сбежал из лаборатории.

Доктор Сон

Мистический фильм, снятый по книге Стивена Кинга, можно будет увидеть в кинотеатрах Эстонии с 8 ноября. Дэнни, обладающий способностями ясновидца, в детстве стал свидетелем гибели своего отца. Много лет спустя, к нему обращается "сияющая" девочка, которой нужна помощь, чтобы не стать жертвой группы охотников за одаренными детьми.

Текст

На больших экранах эстонских кинотеатров с 8 ноября в прокат выйдет российский триллер с Александром Петровым в главной роли. Его герой семь лет отсидел в тюрьме по ложному обвинению. Выйдя на свободу, он не собирался мстить человеку, который его подставил, однако необдуманный поступок приводит к тому, что все же придется встретиться лицом к лицу со своим обидчиком.

Ford против Ferrari

Биографическая драма рассказывает историю о группе американских инженеров компании Ford, которые в 1960-х годах при поддержке британского гонщика Кена Майлса должны были собрать абсолютно новый спорткар, способный обогнать непобедимого чемпиона Ferrari. В кинотеатрах Эстонии с 15 ноября.

Они

Для любителей ужастиков и мистики 15 ноября в эстонском прокате появится фильм, который заставит леденеть кровь в жилах. Группа студентов решила отпраздновать Хэллоуин не банальной вечеринкой в баре, а в экстремальных условиях. Для этого они отправились на территорию заброшенной фабрики, где организованное шоу людей в масках становится смертельно опасным для молодых гостей.

21-й мост

C 22 в кинотеатрах Эстонии появится боевик, сюжет которого разворачивается в Нью-Йорке. На Манхэттене было совершено дерзкое ограбление, при котором погибли несколько полицейских. Их коллега начинает охоту на преступников и тут же сам становится мишенью продажных копов.

Семейка Аддамс

Неординарная, ужасная и одновременно чарующая семейка Аддамс предстанет перед своими поклонниками на больших экранах Эстонии с 22 ноября. Члены знаменитой семьи сначала были персонажами комикса, затем они перекочевали на телеэкраны в виде сериалов и фильмов, и теперь режиссеры предлагают детям и взрослым полнометражный мультфильм.

Игра с огнем

После спасения троих детей от лесного пожара, команде пожарных во главе с их суровых начальником предстоит куда более сложная задача, чем тушение огня. На несколько дней они вынуждены стать няньками для детей, которые буквально переворачивают пожарное депо с ног на голову.

Тема:
Кино в Эстонии (98)

По теме

Киновед рассказала о связи эстонского зрителя с российским кино
"Неделя российского кино" в Эстонии: постоянных зрителей здесь знают уже по именам
Режиссер Жалнин: кино есть и будет бизнесом больших рисков
Теги:
киноафиша
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik