11:52 15 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1031
  • RUB70.8543

Что скрывает "Комната желаний" и кому мстит Джокер — кинопремьеры октября

© Фото: © 2019 Bron Studios
Афиша
Получить короткую ссылку
Кино в Эстонии (87)
9840

Пока на улице холодает, в кинотеатрах Эстонии становится жарко от разнообразия новинок в разных жанрах. Какие комедии, ужасы и боевики можно посмотреть в октябре — знакомит своих читателей Sputnik Эстония.

Комната желаний

Поклонников мистики с налетом ужасов ожидает кинокартина о доме, в котором могут сбываться самые смелые желания жильцов. Влюбленная пара, переехавшая в дом, загадывала себе миллионы долларов, дорогие украшения и картины. Но однажды девушка переступила черту дозволенного — попросила у комнаты желаний младенца. В этот момент она совершила сделку с дьяволом. На больших экранах Эстонии — с 11 октября.

Эверест

Начиная с 4 октября на больших экранах Эстонии можно будет посмотреть полнометражный мультфильм для всей семьи. Маленькая девочка Лу случайно находит посреди шумного мегаполиса настоящего Йети, который сбежал от учёных из сверхсекретной лаборатории. Лу решает непременно помочь своему новому приятелю как можно скорее вернуться домой — на Эверест.

Герой

В этот же день, 4 октября, в эстонских кинотеатрах появится российский боевик с Александром Петровым в главной роли. 15 лет назад Андрей прошел обучение в секретной спецшколе, которая готовила агентов Службы внешней разведки. Спустя годы, когда экспериментальный проект уже закрыли, за ним началась слежка с целью уничтожить. Об этом он узнал от своего отца, который много лет считался погибшим. В итоге молодой человек оказывается втянутым в шпионскую игру.

Джокер

Действие фильма происходит в начале 1980-х годов. Комик Артур Флек живет в доме с больной матерью, которая учит его "ходить с улыбкой". Однако ему постоянно приходится сталкиваться с человеческой жестокостью. Когда общество отвергло Артура, он приходит к выводу, что мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера. В кинотеатрах Эстонии с 4 октября.

Птичий дозор

Еще один анимационный фильм выйдет на большие экраны Эстонии 11 октября. Стая чаек приютила у себя стрижа Ману и воспитывала его с самого рождения. То, что он совсем не похож на своих сородичей, малыша не смущало. Однако когда началась подготовка к длительному перелету на юг, Ману встретился с другими стрижами, и теперь перед ним встал нелегкий выбор.

Близнец

Наполненный неожиданными поворотами сюжета боевик с Уиллом Смитом в главной роли ждет зрителей в кинотеатрах Эстонии с 11 октября. Его герой — первоклассный киллер, на пути которого встает молодой клон Джуниор, который будто заранее знает каждый его следующий шаг.

Малефисента: Владычица тьмы

Действие второго фильма о всемогущей темной фее Малефисенте происходит через несколько лет после того, как она наложила чары на принцессу Аврору. Тёмная фея отказывается дать согласие на брак Авроры с принцем, который даст ей возможность стать частью королевской семьи. Очередной конфликт подвергает опасности весь волшебный лес и его обитателей. В эстонских кинотеатрах с 18 октября.

Окей, Лекси!

Также 18 октября на киноэкраны Эстонии выйдет комедийный фильм об искусственном интеллекте по имени Лекси в новом мобильном телефоне, который становится одержимым и берет власть над своим хозяином. И лучше бы не злить Лекси, поскольку даже из глубин гаджета она способна создать неприятности и превратить жизнь в череду злоключений.

Playmobil фильм: Через вселенные

Для любителей мультгероев из конструктора с 25 октября в эстонских кинотеатрах можно будет посмотреть историю о Чарли, который неожиданно попадает в волшебную вселенную PLAYMOBIL®. Старшая сестра Чарли Марла отправляется на его поиски и попадает в череду невероятных приключений. Марла начинает понимать, что даже невозможное бывает возможным.

Тема:
Кино в Эстонии (87)

По теме

Эйзенштейн. Человек, создающий мировое кино. До сих пор
Кино, рестораны, автопарковка: новый глава Певческого поля рассказал об изменениях
"Невиданное кино" отметит столетие ВГИКа в Таллинне
Залы битком: эстонское кино в Санкт-Петербурге ставит рекорды
Режиссер Алексей Шипулин: Эстонии нужна своя школа документального кино
Очень нужное кино: байкеры показали жителям Эстонии основы безопасной езды
Теги:
киноафиша, Эстония, кинопремьера
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik