17:39 16 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1096
  • RUB71.2243
Кинозрители на премьере

Одесса, Аббатство Даунтон, Рэмбо: какие кинопремьеры можно увидеть в сентябре

© Sputnik / Александр Кряжев
Афиша
Получить короткую ссылку
Кино в Эстонии (83)
20110

В сентябре в кинотеатрах Эстонии можно будет посмотреть новые фильмы, снятые в самых разных жанрах, — приключения, боевики, комедии. Sputnik Эстония знакомит своих читателей с наиболее яркими кинопремьерами первого осеннего месяца.

Одесса

В 1970-е в охваченную холерой Одессу в гости к тестю и теще (Леонид Ярмольник и Ирина Розанова) приезжает журналист-международник Борис (Евгений Цыганов) со своим восьмилетним сыном Валерой (Степан Середа). В городе объявляют карантин, Борис не может улететь в Москву, чтобы продолжить свою карьеру переводом в немецкий Бонн.

Вся большая и совсем не дружная семья ютится в небольшой квартирке, где внутренние противоречия и скрытые конфликты, копившиеся много лет, дождавшись своего часа, вырываются наружу, превратив тихий одесский дворик в арену разрушительной семейной драмы.

Премьера нового фильма режиссёра Валерия Тодоровского выйдет на эстонские киноэкраны 6 сентября.

Судья

Трагикомедия эстонского режиссера Андреса Пуустусмаа "Судья" — это роуд-муви с элементами черного юмора. Судья, которого играет Майт Мальмстен, в зале суда представляет закон и строгие правила, но в его личной жизни отсутствует всякий порядок. После того, как он, на очередном заседании, приговаривает женщину к длительному тюремному сроку, брат подсудимой начинает следить за судьёй.

По мнению брата, решение суда несправедливое, и он требует пересмотреть дело. Судья стоит на своём — вердикт остается в силе. Между мужчинами возникает конфликт, вследствие которого правозащитник сам становится преступником. Судья не в силах признавать свою вину и бежит в Финляндию. Там, по ту сторону залива, он попадает в разные смешные ситуации и встречает на своем пути очень странных людей.

В кинотеатрах Эстонии с 6 сентября.

Куда ты пропала, Бернадетт?

У Бернадетт, очаровательной женщины и талантливого архитектора, есть все: прекрасный дом, замечательная дочь, успешный и любящий муж. Хоть она и выбивается из "безупречной" компании соседских мамаш, никто не мог представить, что в один прекрасный день Бернадетт просто исчезнет без следа. Она отправляется на поиски себя, пытаясь обрести счастье на краю света.

Детективная комедия выйдет на эстонские киноэкраны 6 сентября.

Королевские каникулы

Анимационная комедия для всей семьи, которую можно будет посмотреть в эстонских кинотеатрах с 13 сентября. Избалованный пес по кличке Принц волею судьбы оказывается на улице. Он мечтает вернуться к роскошной жизни, но вместо этого ему придется научиться жить в реальном мире, завести друзей, избавиться от белок и матерого охотника.

Аббатство Даунтон

Продолжение истории аристократической семьи Кроули из одноимённого популярного сериала, который завоевал миллионы сердец зрителей по всему миру. Это история о взлетах и падениях английской аристократической семьи Кроули, а также их слуг, которые все вместе проживают в старинном поместье Даунтон.

Вся их жизнь в одночасье меняется из-за роковых интриг, а также событий начала 20-го века. Основным событием фильма будет визит английского короля Георга V и его супруги Марии, к которому с волнением готовятся главные герои.

Премьера картины пройдёт в эстонском кинопрокате 13 сентября.

Дорогой папа

Владелец ведущей торговой сети Вадим Дюмин привык добиваться своего любыми способами. Обаяние и продуманный план помогают ему найти китайского инвестора, готового стать партнером в компании Вадима, оформленной когда-то на его маму. Вот только, оказалось, что она завещала акции своей внучке — дочери Вадима, которую он бросил много лет назад.

Теперь Вадиму придётся отправиться в родной город, чтобы убедить бывшую жену и дочь отказаться от многомиллиардного наследства. Считая, что его обаяние сработает и в этом случае, он сталкивается с большими проблемами — оказывается его дочь абсолютно не настроена с ним общаться.

Российская комедия выйдет на эстонские киноэкраны 13 сентября.

К звёздам

Картина переносит в далекое будущее — Земле грозит уничтожение от энергетических бурь, которые охватили всю Галактику. Спасти планету от катастрофы вызывается образцовый астронавт Рой Макбрайд. По стечению обстоятельств ключ к решению проблемы отец Роя — пионер освоения космоса Клиффорд, который двадцать лет назад пропал у Нептуна во время секретной миссии по поиску внеземной цивилизации.

Премьера фантастического триллера с Брэдом Питтом в главной роли режиссёра Джеймса Грея выйдет на киноэкраны Эстонии 20 сентября.

Рэмбо: Последняя кровь

Режиссером пятой части блокбастера выступил Адриан Грюнберг. По сюжету герой остепенился и живет тихой жизнью на ранчо в Аризоне. Но наслаждаться покоем ему придется недолго — его знакомую похитят работорговцы, и Рэмбо вновь вынужден взяться за оружие. Пятый фильм о ветеране войны во Вьетнаме станет последним для Сталлоне в роли Джона Рэмбо.

Премьера культового боевика пройдет в эстонских кинотеатрах 20 сентября.

Барашек Шон: Фермагеддон

Когда инопланетное существо с удивительными способностями совершает аварийную посадку возле фермы "Мосси Боттом", барашек Шон берет на себя задачу найти дом межгалактической гостьи прежде, чем зловещая организация сможет захватить ее.

Увидеть приключения героя анимационного фильма можно будет в эстонских кинотеатрах с 27 сентября.

Тайна печати дракона

Джонатан Грин заядлый английский путешественник и исследователь неизвестных земель. Слава об этом отважном путешественнике распространилось по всему миру, а его великие открытия стали интересными для королей и императоров. Еще не успев отдохнуть от последней экспедиции, он опять собирается в путь.

На этот раз его ждет особая задача, порученная ему самим царем — составить карту территории, по которой не ступала нога ни одного путешественника. Путешествуя и рисуя карты, Грин случайно попадает в совершенно неизведанные земли Китая. Там исследователя ждет мир, полный опасных приключений, мистических и диких существ.

Смотрите на киноэкранах Эстонии с 27 сентября.

Тема:
Кино в Эстонии (83)

По теме

Очень нужное кино: байкеры показали жителям Эстонии основы безопасной езды
Шпион из СССР, рижская богема и литовские психи — чем удивят Дни Балтийского кино
Фестиваль света, рок, кино и не только это предлагает сентябрь
Теги:
киноафиша
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik