19:38 19 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.1103
  • RUB74.2984
Кадр из фильма Однажды в… Голливуде

Спецагенты, опасные секреты, Эбигейл: какие кинопремьеры посмотреть в августе

© Фото: Bona Film Group © 2019
Афиша
Получить короткую ссылку
Кино в Эстонии (78)
36820

Август в кинотеатрах Эстонии полон разнообразными киножанрами на любой вкус — ужасы, триллеры, комедии. С некоторыми августовскими премьерами знакомит своих читателей Sputnik Эстония.

Хоббс и Шоу

В новом боевике режиссёра Дэвида Литча — опасные приключения непримиримых соперников, спасающих мир от гибели. Гений криминального мира готовит глобальную операцию, чтобы поставить на колени весь мир. Противостоять ему могут лишь двое. Люк Хоббс — американский спецагент, он любит спортивную одежду, большие пикапы и здоровое питание. Декард Шоу — британский пижон, бывший сотрудник разведки, предпочитает дорогие костюмы и спортивные авто. Эти двое ненавидят друг друга, но ради своих семей готовы работать в команде. В кинотеатрах Эстонии со 2 августа.

История игрушек – 4

Анимационный фильм для всей семьи, который можно будет посмотреть в эстонских кинотеатрах со 2 августа. Космический рейнджер Баз Лайтер, ковбой Вуди, собака Спиралька, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе! С тех пор как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни.

Страшные истории для рассказа в темноте

Для любителей фильмов ужасов с 8 августа в эстонских кинотеатрах начнется показ картины, которая представляет собой антологию подростковых ужастиков, основанных не только на городских легендах, но и на популярной книге Элвина Шварца. Главными героями в этом триллере стала группа друзей-подростков, оказавшихся в центре таинственных событий в своём маленьком городке. Вокруг них начинает твориться мистика и чертовщина, при весьма загадочных обстоятельствах погибают люди.

Плюс один

Премьера в жанре драматической комедии, которая выйдет в кинопрокат Эстонии 9 августа. Герои приглашены сразу на десять свадеб. Во избежание неудобного положения они договариваются притвориться влюбленной парой. В фильме много смешных моментов, диалогов. Удастся ли им устоять перед симпатией и остаться друзьями?

Однажды в Голливуде

Культовый режиссёр Квентин Тарантино показывает зрителю Голливуд конца 1960-х, на закате его "золотого века". Сюжет фильма строится вокруг реального эпизода с убийствами, совершенными членами секты "Семья" во главе с Чарли Мэнсоном. Как и в "Криминальном чтиве", фильм будет состоять из нескольких пересекающихся историй, которые прозвучат как реквием по лихим дням пятидесятилетний давности. Криминальная драма выйдет на эстонские киноэкраны 16 августа.

Невероятный мир глазами Энцо

Трогательный фильм о жизни собаки по кличке Энцо: о его отношении к людям, умении жить их радостями и бедами, о любви к скорости, которую привил Энцо его хозяин-гонщик. Начинающему гонщику Дэнни и его собаке Энцо предстоит каждому своя гонка. Не важно, как ты ее проходишь — за рулем автомобиля или на четырех лапах. Победить значит вернуться после поражения на трассу и пройти ее до самого финиша, какой бы скользкой ни была дорога. Смотрите в кинотеатрах Эстонии с 16 августа.

Хорошие мальчики

Премьера комедии выйдет на эстонские киноэкраны 23 августа. Трое 12-летних школьников решают закатить свою первую "взрослую" вечеринку. Целый день скитаясь по улицам, они втягиваются в отвязные и даже опасные приключения, чтобы подготовиться к важному событию и успеть вернуться до возвращения родителей.

Эбигейл

Российский фильм в жанре фэнтези режиссёра Александра Богуславского выйдет в эстонский кинопрокат 23 августа. Эбигейл живет в городе, границы которого закрыли много лет назад из-за эпидемии загадочной болезни. Отец Эбби был одним из заболевших — и его забрали, когда ей было шесть лет. Эбби узнает о том, что её город на самом деле полон магии и в ней самой пробуждаются магические способности.

Тачка на миллион

Калифорния — место, где сливаются политика и большой бизнес, любимое место богатых и знаменитых. Гениальный автоконструктор, азартный игрок и плейбой Джон Делориан мечтает сконструировать самый крутой спорткар. Бунтарь до последнего вздоха, он не остановится ни перед чем ради достижения цели — подарить миру тачку на миллион. Основанную на реальных событиях авантюрную комедию можно будет увидеть в эстонских кинотеатрах с 30 августа.

Опасные секреты

Правдивая история о переводчице британской спецслужбы Кэтрин Терезе Ган, которая в 2003 году передала прессе информацию о незаконной шпионской операции АНБ, призванной подтолкнуть Совет безопасности ООН к выдаче санкции на вторжение в Ирак. Фильм выйдет на эстонские киноэкраны 30 августа.

Падение ангела

Для всех поклонников "Падения Олимпа" и "Падения Лондона" хорошая новость новость— агент Майк Бэннинг, которого играет харизматичный Джерард Батлер, возвращается с еще одной миссией. На президента США совершено покушение, главный обвиняемый – верный ангел-хранитель главы государства и агент секретной службы Майк Бэннинг. Скрываясь от ФБР, он должен найти тех, кто его подставил, и спасти страну и ее лидера от смертельной угрозы. Блокбастер выйдет в эстонский кинопрокат 30 августа.

Тема:
Кино в Эстонии (78)

По теме

Ужасы, комиксы, и приключения: ожидаемые кинопремьеры апреля
Кинопремьеры мая порадуют разнообразием жанров
Фантастика, ужасы, комедии: какими кинопремьерами порадует июль
Теги:
киноафиша, кинопремьера
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik