03:48 18 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.1215
  • RUB70.4625

Фантастика, ужасы, комедии: какими кинопремьерами порадует июль

© Sputnik / Максим Блинов
Афиша
Получить короткую ссылку
Кино в Эстонии (77)
14330

Для тех, кто все еще сохраняет, несмотря на возможности интернета, верность синематографу, Sputnik Эстония составил подборку киноновинок, которые можно будет увидеть в июле.

Солнцестояние

Мистический триллер, рассказывающий историю молодой пары, решившей во время отпуска отправиться в глубинку Швеции к своим друзьям на фестиваль, посвященный летнему солнцестоянию. В поселении, отрезанном от мира, раз в девяносто лет в этот день проводится уникальный обряд. Изначально спокойный праздник превращается в жуткий кошмар, когда герои понимают, что оказались в центре языческого культа. В кинотеатрах Эстонии — с 5 июля.

Человек-паук: Вдали от дома

В новом фантастическом боевике, который выйдет на эстонские киноэкраны 5 июля, Питер Паркер планирует отдохнуть от своих сложных заданий и спасения мира. Он решает отправиться со своими одноклассниками в Европу, насладиться новыми городами и видами, но отдохнуть он так и не успеет.

Анна

История Анны, чья несравненная красота скрывает поразительную мощь и смертоносный талант опаснейшего наемного убийцы в мире. Шпионский триллер режиссёра Люка Бессона, главную роль в котором сыграла знаменитая модель Саша Лусс, выйдет в эстонский кинопрокат 5 июля.

Пушистый шпион

В анимационном фильме для всей семьи, который можно будет посмотреть в эстонских кинотеатрах с 5 июля, избалованная кошечка Марни живет в доме со своей хозяйкой в тепле и уюте, но ее жизнь радикально меняется, когда она становится жертвой грабителей, которые отправляют ее в коробке в другой город.

Проклятие Аннабель 3

Для любителей фильмов ужасов с 12 июля в эстонских кинотеатрах начнется показ картины, являющийся третьим по счёту спин-оффом о кукле Аннабель в киносерии "Заклятие". Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под "надежное" освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако обитателей дома ждёт беспросветная ночь ужаса.

Али, рули!

Скромный водитель Uber по имени Стю подбирает пассажира, который оказывается полицейским, идущим по следу жестокого убийцы. Таксист даже представить не мог, что его ждет мучительное испытание, в ходе которого он будет отчаянно пытаться сохранить трезвый ум, жизнь и пятизвездочный рейтинг в приложении. Комедия выйдет на эстонские киноэкраны 12 июля.

Дитя робота

После глобальной катастрофы человечество вымирает. В подземном бункере автоматически активизируется аварийная программа, и робот-гуманоид "Мать" выращивает из эмбриона человеческого ребенка. Девушка, воспитанная под присмотром "Матери", никогда не видела ни поверхности Земли, ни других людей. Фильм ужасов можно будет увидеть в кинотеатрах Эстонии с 19 июля.

Король Лев

История об отважном львенке по имени Симба появится в эстонских кинотеатрах с 19 июля. Знакомые с детства герои взрослеют, влюбляются, познают себя и окружающий мир, совершают ошибки и делают правильный выбор.

Искусство обмана

В криминальной комедии, которая выйдет в эстонский кинопрокат с 26 июля, Тео Джеймс играет роль молодого вора Ивана, чья специализация — кража дорогих предметов искусства у богачей Лос-Анджелеса. Преступный бизнес успешен, но Иван решает завязать. Элиза, которую играет Эмили Ратаковски, начинающая актриса, - полна тайн и погрязла в долгах. Вскоре парочка хитрых мошенников решает объединить усилия ради последнего крупного ограбления.

Все новости по теме "Кино в Эстонии" читайте здесь.

Тема:
Кино в Эстонии (77)
Теги:
киноновинки, премьеры, кино, афиша
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik