18:10 21 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1144
  • RUB71.3066
Кадр из фильма Люди в черном

Люди в черном и куклы-убийцы: какие премьеры посмотреть в июне

© Фото: © sony pictures
Афиша
Получить короткую ссылку
Кино в Эстонии (87)
17440

Первый месяц лета не богат на анимацию, зато полон разнообразными киножанрами на любой вкус — ужасы, триллеры, комедии и фантастика. С некоторыми июньскими премьерами знакомит своих читателей Sputnik Эстония.

Люди Икс: Тёмный Феникс

Очередная фантастическая история о людях с суперспособностями — на больших экранах Эстонии с 7 июня. Девушка обретает невероятную силу, которая превращает ее в Темного Феникса. Перед людьми Икс встала непростая задача – сохранить жизнь нового члена команды или всего человечества.

Отпетые мошенницы

Озорная комедия с Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон в главных ролях выйдет в эстонский кинопрокат 14 июня. Опытная и начинающая мошенницы случайно познакомились в поезде и решили объединить свой криминальный талант, чтобы облапошивать богатых мужчин.

Собачья жизнь – 2

В новой трогательной истории пёс Бэйли, который полюбился зрителям в предыдущей картине, продолжает путь через множество жизней, находя настоящую дружбу и привязываясь к своим хозяевам. В кинотеатрах Эстонии — с 14 июня.

Люди в черном: Интернешнл

В этот же день, 14 июня, на большие экраны Эстонии выходит уже четвертая серия фантастической приключенческой комедии. На этот раз в организации "Людей в черном" завелся "крот", которого необходимо срочно вычислить и обезоружить.

UglyDolls. Куклы с характером

В анимационном фильме для всей семьи, который можно будет посмотреть в эстонских кинотеатрах с 21 июня, странные и причудливые куклы не могут подавить своего любопытства и отправляются в увлекательное путешествие. Они решили узнать, что находится по другую сторону горы, возле которой расположился их городок. Благодаря идеальной кукле Лу "монстрики" узнают, что значит быть непохожими на других.

Ядовитая роза

Захватывающий триллер c Джоном Траволтой и Морганом Фриманом в главных ролях выйдет на большие экраны Эстонии 21 июня. Бывший футболист решил стать частным детективом и начал расследовать дело о без вести пропавших. Оказалось, в череде жестоких преступлений замешана и его дочь, которая бесследно исчезла несколько лет назад.

Детские игры

Для любителей фильмов ужасов 28 июня в эстонских кинотеатрах начнется показ картины от создателей "Оно". Подросток Энди получает в подарок от мамы куклу по имени Чаки. Вскоре он понимает, что эта кукла не так уж и проста, а на ее руках кровь уже нескольких жестоко убитых горожан.

Выше неба

Российская драма рассказывает историю девушки, которая отдыхает на курорте под бдительным присмотром своей матери. Внимание девушки привлекает парень, чувства к которому меняют ее жизнь. Вот только его прошлое окутано тайной. На больших экранах Эстонии — с 28 июня.

Yesterday

По невероятному стечению обстоятельств музыкант, чьи мечты о карьере на сцене быстро угасают, попадает под автобус, и в этот же момент во всем мире на время пропадает электричество. Придя в себя, он узнает, что никто не знает о существовании группы The Beatles, даже в интернете нет ни одного упоминания о великой четверке. Исполняя их песни, он моментально набирает популярность, все больше отдаляясь от реальной жизни. В кинотеатрах Эстонии — с 28 июня.

Все новости по теме "Кино в Эстонии" читайте здесь.

Тема:
Кино в Эстонии (87)
Теги:
киноновинки, афиша, кинопремьера
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik