11:59 17 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD1.1265
  • RUB72.3880
Кадр из фильма Хеллбой

Ужасы, комиксы, и приключения: ожидаемые кинопремьеры апреля

© Фото : Campbell Grobman Films
Афиша
Получить короткую ссылку
17140

Для тех, кто все еще сохраняет, несмотря на возможности интернета, верность синематографу, Sputnik Эстония составил подборку богатых на жанры киноновинок, которые можно будет посмотреть в апреле.

Кладбище домашних животных

Фильм, снятый по мотивам одноименной книги Стивена Кинга, в сюжетную линию которой лег его личный опыт, выйдет на большие экраны эстонских кинотеатров с 5 апреля. История рассказывает о семье, переехавшей в небольшое местечко в штате Мэн и поселившейся по соседству со странноватым человек. Он поведал о жутком кладбище, некогда принадлежавшем индейцам-аборигенам. Отправившись туда, семья пробудила древнее зло, которое привело к чудовищным событиям.

Букашки 2

Анимационный фильм для маленьких зрителей о мире бесстрашных насекомых появится в кинотеатрах Эстонии с 5 апреля. Отец-божья коровка отправляется из Франции в Гваделупу, чтобы спасти своего сына и вернуть домой. В новом для себя мире героям предстоит встретиться с необычными насекомыми и экзотическими существами и помочь им предотвратить вырубку леса в райском уголке.

Волшебный парк Джун

Начиная с 12 апреля можно будет сходить всей семьей на еще один полнометражный мультфильм, который выйдет на больших экранах Эстонии. Девочка вместе со своей мамой всю жизнь занималась созданием необычного парка аттракционов, в котором карусели не поддаются законам физики, а по аллеям разгуливают говорящие животные. Когда мама девочки заболевает, ей становится уже не до парка, а тут еще и потусторонние силы атакуют. Тогда на помощь приходят вечно сонный синий медведь Бумер и его друзья.

Хеллбой

Очередная картина для поклонников комиксов в эстонских кинотеатрах с 12 апреля. Супергерой Хеллбой отправляется в Англию на встречу с Кровавой королевой, с которой придется сразиться за спасение всего мира.

После

Создатели фильма предлагают экранизацию книги Анны Тодд, которая стала за последнее время одной из самых обсуждаемых в интернете, а ее тираж насчитывает 26 миллионов экземпляров по всему миру. Любовь, страсть и запретный плод легли в основу сюжета мелодрамы. В эстонских кинотеатрах с 12 апреля.

Высшее общество

Приключенческий фильм ужасов переносит героев кинокартины в космическое пространство за пределами Солнечной системы. Команда корабля состоит из преступников, приговореных к пожизненному заключению. У одного из узников рождается дочь, которой суждено изменить его жизнь. На больших экранах Эстонии с 12 апреля.

Родители легкого поведения

С 19 апреля в эстонских кинотеатрах можно будет проследить за комическими приключениями двух горе-героев, которые, скрывая от дочери и друзей свой финансовый крах, решаются на авантюрные махинации, сдавая в аренду чужой особняк.

Миллиард

Российская приключенческая комедия от создателя "Духless" выйдет на большие экраны эстонских кинотеатров 19 апреля. Чтобы лишить наследства своих незаконнорожденных детей, бизнесмен переписывает все свое имущество на верного друга и партнера. Однако когда тот умер, именно к детям приходится обратиться за помощью, чтобы не потерять все то, что было нажито за многие годы, а сумма эта очень приличная.

Гений и безумец

Основанный на реальных событиях исторический фильм переносит в Англию середины XIX века и рассказывает об истории создания Оксфордского словаря английского языка. Соратником гениального профессора становится заключенный психиатрической клиники для особо опасных преступников. В главных ролях — Мел Гибсон и Шон Пенн. В кинотеатрах Эстонии с 19 апреля.

Однажды в Стокгольме

В сюжет картины легла подлинная история, которая произошла в 1973 году во время ограбления банка и дала название такому психологическому феномену, как стокгольмский синдром. Грабитель банка берет посетителей в заложники в надежде, что это поможет добиться освобождения его друга из тюрьмы. Пока идут переговоры с полицией, преступник продолжает угрожать заложникам, но в то же время заботится об их безопасности. Те, в свою очередь, начинают постепенно проникаться сочувствием к своему захватчику. В эстонских кинотеатрах с 19 апреля.

Мстители: Финал

Еще одна картина о супергероях, основанная на комиксах, выйдет на большие экраны Эстонии 26 апреля. На этот раз оставшимся в живых членам команды Мстителей и их союзникам предстоит разработать план, чтобы противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. Любая ошибка может привести к необратимым последствиям.

Нуреев. Белый ворон

Биографический фильм рассказывает историю о легендарном танцовщике Рудольфе Нурееве, начиная от его детства в Уфе до гастролей во Франции, где он решил попросить убежища на Западе. В эстонских кинотеатрах с 26 апреля.

Сибирь нынче в тренде: что "крутят" на Днях национального кино в Таллинне >>

По теме

Драпеко: Марлен Хуциев никогда не был конформистом и снимал лишь честное кино
Умер актер Нодар Мгалоблишвили — граф Калиостро из "Формулы любви"
Мать драконов чуть не умерла в туалете: какие страдания пали на звезду "Игры престолов"
Теги:
мультфильмы, комедия, комиксы, ужасы, фильмы, премьеры, Эстония
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik