04:04 25 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD1.1302
  • RUB72.7425
Футбол.

Выставка образования, джаз или футбол: где провести выходные дни

© Sputnik / Александр Вильф
Афиша
Получить короткую ссылку
10330

Для своих читателей Sputnik Эстония подготовил подборку мероприятий на предстоящие выходные, чтобы интересно провести время с семьей или друзьями.

Фильм "Курск"

Датский режиссер Томас Винтерберг экранизировал историю легендарной подводной лодки "Курск", которая затонула в Баренцевом море в 2000 году. Картина повествует о мужестве и стойкости российских подводников и их родственников, которые пытались преодолеть бюрократические барьеры, чтобы спасти близких людей.
Место: кинотеатры Эстонии

Выставка "Секс и море"

Выставка голландской художницы Саскии Боддеке позволяет узнать о неизведанных сторонах образа моряка, о его страстях и тоске по дому.

Место: Летная гавань, 10:00-18:00

Фестиваль "Студенческий джаз"

Один из старейших международных джазовых фестивалей посвящен молодым исполнителям и их новым идеям. В его рамках помимо концертов пройдут совместные проекты эстонских и зарубежных музыкантов, встречи-знакомства с джазом и его направлениями, а также мастер-классы.
Место: в разных городах Эстонии

Выставка "Вайду Видил краски подарил"

14 марта открылась остроумная персональная выставка удмуртской художницы Зои Лебедевой, которая четыре года назад переехала жить в Эстонию к мужу Вайду. Именно он подарил ей свежее видение мира и безудержное вдохновение, которое придало ее картинам больше красок. Вход свободный.
Место: Тартуский дом искусства, среда-понедельник — 12:00-18:00

Балет Игоря Моисеева

На сцене выступит Государственный академический ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева, легендарного хореографа ХХ века. Он был первым в истории хореографии, кто сделал народный танец явлением, объединяющим народы всех стран, независимо от вероисповедания и политических режимов, ставшим достоянием мировой культуры.
Место: Концертный дом Alexela, 19:00

Спектакль "Дядя Фёдор, пёс и кот"

Самых маленьких зрителей ждет увлекательная история по произведению известного детского писателя Эдуарда Успенского. В спектакле помимо актеров будут задействованы мультяшки Мама и Папа, а также кукла Галчонок.
Место: Русский молодежный театр, 12:00

Спектакль "Играем в Африку"

Театр "Мельница" приглашает юных зрителей на веселые истории по мотивам произведений Григория Остера. О своих приключениях расскажут болтливая Мартышка, застенчивый Слоненок, эксцентричный Попугай и задумчивый Удав.
Место: Йыхвиский концертный дом, 12:00

Спектакль "Морозная сказка"

Кукольные артисты приглашают самых маленьких зрителей на спектакль, в котором Морозко предстанет в качестве Духа Леса. Ему по плечу любые чудеса, и он всегда приходит на помощь туда, где царит несправедливость.
Место: Русский театр кукол, 11:00

Спектакль "Ну и фрукт ты!"

Это авантюрная комедия, поставленная режиссером Сергеем Ростом, о жуликоватом чиновнике из города N, который оказывается в столице и пытается "порешать" возникшие у него проблемы. Для этого ему надо добыть два миллиона из сейфа гостиничного номера. Но за этими деньгами охотится и стриптизерша, которой нужны деньги на учебу.
Место: Центр русской культуры, 19:00
Концертный дом Женева, 16:00

Выставка зарубежного образования

Желающие получить степень бакалавра или магистра за рубежом смогут узнать об учебных программах вузов Европы, Америки, Азии, Скандинавии, России и Балтии. Также будут предложены языковые курсы и летние лагеря.
Место: Radisson Blue Hotell Olümpia, 11:00-17:00

Чемпионат Эстонии по футболу: высшая лига

Любители футбола могут поболеть за одну из эстонских команд. На поле сразятся Maardu Linnameeskond и Nõmme Kalju FC.
Место: Маардуский городской стадион, 15:00-17:00

По теме

Уникальная премьера: опера "Брундибар" зазвучит в Таллинне
Жители Эстонии, россияне и даже китайцы: как в Маарду отметили Масленицу
Неожиданно: за кого на "Евровидении" будет болеть победитель украинского отбора
Теги:
музыка, выставка, спектакль, кино, Эстония, афиша
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik