01:01 19 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD1.1328
  • RUB74.9142
Кадр из фильма Бабушка легкого поведения - 2

Святая Агата и бабушка легкого поведения: кинопремьеры февраля

© Фото : © Войс Медиа
Афиша
Получить короткую ссылку
Кино в Эстонии (60)
18730

В последний зимний месяц в кинотеатрах Эстонии появится сразу несколько картин, основанных на реальных событиях. Любители ужастиков, анимации и фантастики тоже найдут для себя подходящие фильмы.

Ральф против интернета

Уже с 1 февраля в эстонском кинопрокате появится второй анимационный фильм для всей семьи о Ральфе и Ванилопе фон Кекс. На этот раз они отправятся покорять бескрайние просторы интернета, где их ждут невероятные приключения.

Бабушка легкого поведения – 2. Престарелые мстители

1 февраля на большие экраны Эстонии возвращается обаятельный аферист Саша Рубинштейн, на этот раз с командой пенсионеров, чьи сбережения оказались под угрозой из-за банкротства банка. Они объединяют свои усилия и решают отомстить своему обидчику — олигарху Бородину.

Лего–2

В продолжение предыдущей части анимационного фильма, который был тепло принят кинокритиками, героям Бриксбурга предстоит спасать свой любимый город из конструктора от космических пришельцев. Для этого друзьям-героям предстоит отправиться в необычную галактику, где царит музыка. В кинотеатрах Эстонии с 8 февраля.

1+1: Голливудская история

Американский режиссер Нил Бёргер предлагает свою версию французского хита 2011 года, основанного на реальных событиях. Сюжет повествует о дружбе между парализованным миллиардером и бывшим заключенным. Два абсолютно разных человека находят общий язык и делятся друг с другом своей мудростью. На больших экранах Эстонии с 8 февраля.

Стэн и Олли

В этот же день, 8 февраля, в эстонских кинотеатрах выйдет еще один биографический фильм, который рассказывает об известном американском дуэте 40-х годов прошлого века. Сначала худой британец Стэн Лорел и полный американец Оливер Харди снимались в кино, а затем начали выступать вживую. Картина повествует о том, как на самом деле жили люди, которые привыкли смешить людей.

Алита: Боевой ангел

Для поклонников фантастики с 15 февраля на больших экранах Эстонии можно увидеть картину, действие которой происходит через 300 лет после Великой войны в XXVI веке. Доктор Идо находит останки женщины-киборга, которая после восстановления обнаруживает у себя способность к боевым искусствам. Она решает восстановить воспоминания и найти своего создателя.

Власть

Биографический фильм с элементами комедии и драмы появится в эстонских кинотеатрах с 15 февраля. Уникальный дар убеждения и доступ на самые высокие уровни власти позволили американскому политику Дику Чейни управлять сильными мира всего, оставаясь при этом теневым игроком. Фильм номинирован на премию "Оскар".

Семь ужинов

Комедийный российский фильм с Полиной Максимовой и Романом Курцыным в главных ролях появится в прокате эстонских кинотеатров с 15 февраля. Когда семейные отношения практически разрушены, супруг, пытаясь всячески удержать свою жену, предлагает ей поучаствовать в эксперименте – поужинать вместе семь раз. Если эта методика не поможет, муж будет вынужден согласиться на развод.

Волки и овцы: ход свиньей

Еще один анимационный полнометражный фильм для всей семьи появится на больших экранах Эстонии с 22 февраля. Спокойной жизни целого города, в котором мирно живут овцы и волки, грозит смертельная опасность с появлением на горизонте полярной лисы и крошечной овечки.

Громкая связь

Российский режиссер Алексей Нужный предлагает зрителям аналог итальянской комедии 2016 года "Идеальные незнакомцы", которая напоминает, что у каждого человека есть три жизни – личная, публичная и тайная от всех. Семеро друзей, сидя за ужином, решили поиграть в откровенную игру, которая может привести к плачевным последствиям. На эстонском кинопрокате с 22 февраля.

Святая Агата

В этот же день, 22 февраля, для любителей ужасов в кинотеатрах Эстонии появится картина, сюжет которой переносится в 50-е годы прошлого века. Мошенница Мэри, узнав о своей беременности, решает на время укрыться в женском монастыре. Вскоре она понимает, что это была не самая лучшая идея, а сбежать из него еще никому не удалось, и монахини совсем не те, за кого себя выдают.

Лучшим эстонским фильмом года стало кино о советском прошлом Эстонии >>

Тема:
Кино в Эстонии (60)

По теме

Киноафиша на ноябрь
Киноафиша на октябрь
Киноафиша на декабрь
От новогоднего беспредела до мистики: кинопремьеры января
Теги:
премьеры, киноафиша
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik