22:46 26 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD1.1291
  • RUB72.5964
Кадр из фильма Полицейский с Рублевки: новогодний беспредел

От новогоднего беспредела до мистики: кинопремьеры января

© Фото: Legio Felix
Афиша
Получить короткую ссылку
Кино в Эстонии (61)
18310

Начало года богато на кинопремьерами в различных жанрах — от анимации до психологических триллеров. Sputnik Эстония предлагает своим читателям январскую подборку новинок синематографа.

Полицейский с Рублевки: новогодний беспредел

С 4 января в кинотеатрах Эстонии можно посмотреть полнометражный фильм многими полюбившегося сериала "Полицейский Рублёвки". Чтобы спасти свое отделение "Барвиха Северное" от закрытия, Гриша Измайлов и его коллеги-оперативники решают пойти на крайние меры и грабят банк. Задача его начальника — вернуть деньги и, тем самым, сохранить работу. Но, как это часто бывает, в один момент что-то пошло не так.

Три богатыря и Наследница Престола

Новая полнометражная анимационная серия о русских богатырях появится на больших экранах Эстонии с 4 января. Алеша попович, Илья Муромец и Добрыня Никитич получают задание государственной важности — привезти из-за моря наследницу престола. Вот только задача эта не простая, потому что принцесса Забава находится в плену у злого Василия, который сам хочет править Княжеством.

Клаустрофобы

4 января богат на различные жанры. В этот день в эстонских кинотеатрах выходит фильм-фантастика о таинственной организации, которая рассылает предложения сыграть в квест за солидное вознаграждение. Шестеро незнакомцев принимают вызов, но вскоре понимают, что ставка в игре — их собственная жизнь.

Девочка Миа и белый лев

Трогательная история дружбы девочки Мии и настоящего льва в кинотеатрах Эстонии с 11 января. Семья Мии решает переехать в Африку, чтобы управлять львиной фермой. Привязавшись к одному из животных, и узнав, что ему грозит беда, девочка убегает вместе с ним из дома и отправляется в путешествие через саванны Южной Африки.

Т-34

Военная драма от создателя сериала "Бригада" рассказывает о борьбе, уважении, любви и величайшем стремлении к свободе.

Проведя три года в концентрационном лагере, младший лейтенант Ивушкин решает сбежать с места заключения, захватив с собой отряд военнопленных. Чтобы план сработал, ему приходится подчиняться немцам, которые уже запланировали расправу над заключенными. На больших экранах Эстонии с 11 января.

Снежные гонки

Снежная приключенческая мультистория выходит на большие экраны Эстонии с 11 января. Житель горной деревушки Фрэнки организовал трассу для соревнований, о которых мечтал целый год. Его главными соперниками становятся брат с сестрой, которые недавно стали соседями и любой ценой хотят победить в гонке.

Астерикс и тайное зелье

Французский анимационный фильм для всей семьи со знаменитыми героями Астериксом и Обеликсом в эстонских кинотеатрах с 18 января. На этот раз друзьям предстоит отправиться в путешествие по всей Галии, чтобы помочь друиду Гетафиксу найти того, кому можно передать секрет его тайного зелья.

Холодная война

Красивая любовная баллада о мужчине и женщине, которые встретились в "неподходящее" время и, несмотря на превратности судьбы, влюбились друг в друга. Холодная война 60-х годов заставляет их на долгие годы разрываться между реалиями Польши и Франции. Эксперты прогнозируют этой киноленте премию "Оскар". В Эстонии фильм выходит в прокат с 18 января.

Стекло

Драматический триллер с налетом мистики выходит в эстонский кинопрокат с 18 января. Террорист-инвалид Мистер Стекло и похититель, в котором существуют 24 личности, встречаются со своими давними противниками — стареющим супергероем Дэвидом Данном и девочкой-подростком Кейси. В главных ролях Брюс Уиллис и Сэмюэл Л. Джексон.

Собачий путь домой

Приключенческий фильм для всей семьи рассказывает волнующую историю о собаке Белле, которая совершает путешествие длиной в 400 миль, чтобы вернуться к своему любимому хозяину. На пути ей предстоит множество разных встреч и важных решений. В кинотеатрах Эстонии с 25 января.

Распрекрасный принц

Новая веселая анимационная лента от продюсера "Шрека" появится на больших экранах Эстонии с 25 января. Казалось бы, что плохого в том, что в прекрасного принца влюблены все девушки королевства? Однако для него это проклятье, от которого необходимо избавиться до 21-го дня рождения, найдя свою настоящую любовь. У принца есть всего три дня, чтобы пройти главные испытания.

Тема:
Кино в Эстонии (61)

По теме

Киноафиша на сентябрь
Киноафиша на октябрь
Киноафиша на ноябрь
Киноафиша на декабрь
Теги:
киноафиша
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik